当前位置:首页 >  健康养生  > s8s同升国际0000,马竞将为莫拉塔的红牌上诉,争取能赶上马德里德比

s8s同升国际0000,马竞将为莫拉塔的红牌上诉,争取能赶上马德里德比

 2020-01-11 11:25:14 118 ℃
[摘要] 虎扑9月26日讯 与马略卡的比赛第76分钟,刚刚出场不到1分钟莫拉塔就在与马略卡两位老将坎波斯和塞维利亚的对峙中连吃两张黄牌,被主裁判埃尔南德斯罚下。根据赛后裁判报告描述,莫拉塔两张黄牌的原因都是:“与对手球员面对面顶牛,但是没有使用任何的侵犯或者威胁的行为。”根据《阿斯报》消息,马竞将为莫拉塔的红牌提出上诉。如果无法取消,莫拉塔将错过本周末的马德里德比。

s8s同升国际0000,马竞将为莫拉塔的红牌上诉,争取能赶上马德里德比

s8s同升国际0000,驼峰,9月26日——在与马略卡的比赛的第76分钟,莫拉塔在出场不到一分钟后,在与马略卡老将坎波斯和塞维利亚的对抗中收到两张黄牌,被裁判赫尔南德斯罚下。

根据赛后裁判的报告,莫拉塔两张黄牌的原因是:“面对对手的球员,但没有使用任何侵略或威胁。”

据阿斯报报道,马德里竞技将对莫拉塔的红牌提出上诉。如果不能取消,莫拉塔将错过本周末的马德里德比。

(编辑:范遥)

相关文章

  • 内蒙古鄂尔多斯市乌审旗市场监管局积极参加2019年度全市膜式燃气表计量比对首次会议内蒙古鄂尔多斯市乌审旗市场监管局积极参加2019年度全市膜式燃气表计量比对首次会议
  • 叙利亚军方宣布在伊德利卜省实施停火叙利亚军方宣布在伊德利卜省实施停火
  • 气愤:120公斤美国过期肉卖往中国!竟还不是第一次?气愤:120公斤美国过期肉卖往中国!竟还不是第一次?
  • 若缺乏强有力网络安全措施,英国企业或将被罚1700万英镑若缺乏强有力网络安全措施,英国企业或将被罚1700万英镑
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.