当前位置:首页 >  健康养生  > s8s同升国际0000,马竞将为莫拉塔的红牌上诉,争取能赶上马德里德比

s8s同升国际0000,马竞将为莫拉塔的红牌上诉,争取能赶上马德里德比

 2020-01-11 11:25:14 118 ℃
[摘要] 虎扑9月26日讯 与马略卡的比赛第76分钟,刚刚出场不到1分钟莫拉塔就在与马略卡两位老将坎波斯和塞维利亚的对峙中连吃两张黄牌,被主裁判埃尔南德斯罚下。根据赛后裁判报告描述,莫拉塔两张黄牌的原因都是:“与对手球员面对面顶牛,但是没有使用任何的侵犯或者威胁的行为。”根据《阿斯报》消息,马竞将为莫拉塔的红牌提出上诉。如果无法取消,莫拉塔将错过本周末的马德里德比。

s8s同升国际0000,马竞将为莫拉塔的红牌上诉,争取能赶上马德里德比

s8s同升国际0000,驼峰,9月26日——在与马略卡的比赛的第76分钟,莫拉塔在出场不到一分钟后,在与马略卡老将坎波斯和塞维利亚的对抗中收到两张黄牌,被裁判赫尔南德斯罚下。

根据赛后裁判的报告,莫拉塔两张黄牌的原因是:“面对对手的球员,但没有使用任何侵略或威胁。”

据阿斯报报道,马德里竞技将对莫拉塔的红牌提出上诉。如果不能取消,莫拉塔将错过本周末的马德里德比。

(编辑:范遥)

相关文章

  • 安阳县法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会安阳县法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会
  • 地铁、中小学、医院、图书馆……武汉这个区好消息真不少地铁、中小学、医院、图书馆……武汉这个区好消息真不少
  • 杭州市级公共机构及国企泊位年底前全部上线共享杭州市级公共机构及国企泊位年底前全部上线共享
  • 滨州一桥被大货车轧塌!桥头警示“危桥承载4吨”……官方通报了滨州一桥被大货车轧塌!桥头警示“危桥承载4吨”……官方通报了
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.