当前位置:首页 >  健康养生  > 博狗电子游戏提款快吗,一连17枚火箭弹射向俄军基地,仅9枚被拦截,被打得措手不及吗?

博狗电子游戏提款快吗,一连17枚火箭弹射向俄军基地,仅9枚被拦截,被打得措手不及吗?

 2020-01-11 16:46:00 1556 ℃
[摘要] 自从俄罗斯出兵叙利亚之后,俄军驻叙军事基地就成了叙反对派武装不断袭扰的目标,各类攻击以及侦察行动至今没有中断,在2019年5月初,俄叙联军针对叙反对派武装对俄军基地的行动,进行了大规模的军事报复,但是袭击没有中止,到了5月下旬,一天之内,一连17枚火箭弹射向俄军基地,相关报道中,称:仅9枚火箭弹被拦截,似乎给人一种感觉,俄军被打得措手不及吗?

博狗电子游戏提款快吗,一连17枚火箭弹射向俄军基地,仅9枚被拦截,被打得措手不及吗?

博狗电子游戏提款快吗,自从俄罗斯出兵叙利亚之后,俄军驻叙军事基地就成了叙反对派武装不断袭扰的目标,各类攻击以及侦察行动至今没有中断,在2019年5月初,俄叙联军针对叙反对派武装对俄军基地的行动,进行了大规模的军事报复,但是袭击没有中止,到了5月下旬,一天之内,一连17枚火箭弹射向俄军基地,相关报道中,称:仅9枚火箭弹被拦截,似乎给人一种感觉,俄军被打得措手不及吗?

发射

如此报道,实际上有意把读者的思路带偏了,所谓没遇拦截的8枚火箭弹,实际是没有飞到预定目标,打到了基地外的田野之中,自然没有必要对它进行拦截,应该说俄军的近程拦截系统非常给力的,到目前为止,没有任何证据表明,俄军基地遭到了实质性的破坏,这其中居功最大的当属:铠甲s防空系统。

警戒

这款系统早年可是默默无闻,其研发历史相当早了,不是什么最新产品,1995年就已经第一次公开展示,经过不断改进,在本世纪初开始交付使用,主要研发工作实际利用阿联酋提借的资金完成,可惜一直没有什么名气,如今凭借在叙利亚实战表现,成为当前世界上最现代化的近程防空系统之一。

它采用弹炮合一技术,武器系统由双门30毫米机关炮与12枚近程防空导弹组成,同时将火控雷达等集中到一个平台之上,形成一款机动式的防空作战系统,几乎可以对抗所有的空中目标,有效防御半径为15公里,最高射程为15000米,可以对付1300米/秒以内的来袭目标,可以同时对抗4个目标,最大拦截速度为每分钟10个目标。

俄军基地

这款系统实际上早已完成研发工作,也成功的实现了出口,但是一直名气不大,很多人对其性能表示怀疑,直到2015年,俄罗斯出兵叙利亚之后情况才发生改变,俄军一直用于基地防御,也出售给叙利亚,在叙利亚的防空作战当中发挥了非常不错的作用,拦截了大量空中目标,甚至具备拦截火箭弹的能力,这是以前人们没有想到的事情。凭借着实战中做的广告,这款武器系统相当有名气了,先后获得多国认可,现在可以说是卖疯了!

铠甲s

虽然铠甲s系统成功的完成了自己的任务,但是实质为:大炮打蚊子!别看俄军成功挫败了火箭炮袭击,没啥损失却更让人心痛了,一枚火箭弹的价格可能只有几百美元,可是一枚防空导弹的价格却是20万美元左右,这是俄式产品较为便宜的,可谓花费不小,俄军不是不差钱的主,自然要非常心疼了,可惜这个问题压根无解,也许只能期待新一代技术!

铠甲s

不可否认,俄罗斯的思路相当正确,在精确制导武器大量应用的今天,构建一个高效的近程防御体系已经是重中之重,弹炮合一技术已经证明自己的优势了,值得我们学习。

相关文章

  • 三星发力人工智能平台 应对未来三分天下局面三星发力人工智能平台 应对未来三分天下局面
  • 喜见第一届政协邀请函:函请代表参加开国大典喜见第一届政协邀请函:函请代表参加开国大典
  • 中国电信与紫光集团签署战略合作协议深化从端到云的产业合作中国电信与紫光集团签署战略合作协议深化从端到云的产业合作
  • 中国高铁——迈向全球连接世界传递友谊的纽带中国高铁——迈向全球连接世界传递友谊的纽带
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.