当前位置:首页 >  文化  > 拉菲测速,利物浦vs沃特福德评分:萨拉赫8.4分最高

拉菲测速,利物浦vs沃特福德评分:萨拉赫8.4分最高

 2020-01-11 12:20:10 492 ℃
[摘要] 直播吧12月14日讯 北京时间12月14日晚利物浦在主场迎来了沃特福德的挑战,最终利物浦在主场2-0击败沃特福德拿到了3分。赛后利物浦前锋萨拉赫也拿到了全场最高的8.4分,以下是详细评分。

拉菲测速,利物浦vs沃特福德评分:萨拉赫8.4分最高

拉菲测速,直播吧12月14日讯 北京时间12月14日晚利物浦在主场迎来了沃特福德的挑战,最终利物浦在主场2-0击败沃特福德拿到了3分。赛后利物浦前锋萨拉赫也拿到了全场最高的8.4分,以下是详细评分。

利物浦:阿利森7;米尔纳7;范迪克7.2;戈麦斯8;阿诺德7;维纳尔杜姆6.6;亨德森6.8;菲尔米诺7.2;马内7.3;沙奇里6.4;萨拉赫8.4;替补球员:罗伯逊6.3;张伯伦6;奥里吉6.5

沃特福德:福斯特6.8;马里亚帕6;卡巴塞勒7.2;卡斯卡特7;菲梅尼亚7.2;休斯6.3;卡普埃6;德乌洛费乌6;杜库雷6.4;萨尔6.6;迪尼6.4;替补球员:格雷6;奎纳5.9;

PC蛋蛋网

相关文章

  • 96岁出演秦海璐导演处女作,超高龄老戏骨昨晚成了影帝?96岁出演秦海璐导演处女作,超高龄老戏骨昨晚成了影帝?
  • 英特尔合作联发科部署5G PC解决方案,高通恐压力激增英特尔合作联发科部署5G PC解决方案,高通恐压力激增
  • 定了!长春市出租车营运价格调了,具体标准是…定了!长春市出租车营运价格调了,具体标准是…
  • 广州艺博会开幕,全线打通艺术市场“任督二脉”广州艺博会开幕,全线打通艺术市场“任督二脉”
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.