当前位置:首页 >  旅游  > 月亮城娱乐场钻石会员,2500多年前的一项中国军事成果被全世界应用,俄军队专门作研究

月亮城娱乐场钻石会员,2500多年前的一项中国军事成果被全世界应用,俄军队专门作研究

 2020-01-11 17:05:49 144 ℃
[摘要] 俄罗斯国防部军事历史研究所外国军事研究部部长维克托·加夫里洛夫上校此前表示,《孙子兵法》这部诞生于2500多年前的伟大军事经典,不仅在中国,而且在包括俄罗斯在内的世界多国受到推崇。2008年以雅科夫列夫将军的名字命名。普京2016年4月5日在内务部内卫部队的基础上成立国民近卫军,新成立的国民近卫军主要负责打击极端主义、恐怖主义以及有组织犯罪。

月亮城娱乐场钻石会员,2500多年前的一项中国军事成果被全世界应用,俄军队专门作研究

月亮城娱乐场钻石会员, 俄罗斯卫星通讯社30日报道称,俄罗斯政府采购网站公布的文件中称,位于新西伯利亚的俄罗斯国民近卫军雅科夫列夫军事学院拨出40万卢布(约为4万元人民币)资金用于大量购买包括中文、中国文化以及中国军事战略教科书等各种书籍。

文章称,在采购名单中共有56种书籍,包括亚历山大·苏沃洛夫的著作《制胜的科学》《军事心理学家手册》《俄罗斯军官的荣誉守则》《特种部队生存指南》《登山手册》及俄罗斯刑事诉讼程序和民法等。此外,还包括有关中国方面的书籍,计划订购《孙子兵法》《中国文学史》、文化历史书、中国军事艺术思想和世界观教科书等。国民近卫军还将获得数十种中文教科书。此次总共将购买756本书籍。

俄罗斯国防部军事历史研究所外国军事研究部部长维克托·加夫里洛夫上校此前表示,《孙子兵法》这部诞生于2500多年前的伟大军事经典,不仅在中国,而且在包括俄罗斯在内的世界多国受到推崇。

雅科夫列夫军事学院于1971年3月在内务部军事学院的基础上成立。1973年5月,该学校改建为高等军事指挥学校。2008年以雅科夫列夫将军的名字命名。普京2016年4月5日在内务部内卫部队的基础上成立国民近卫军,新成立的国民近卫军主要负责打击极端主义、恐怖主义以及有组织犯罪。▲ (大 鹏)

相关文章

  • 夏普电视堪忧:4月下滑环比最大 干不过海信创维TCL夏普电视堪忧:4月下滑环比最大 干不过海信创维TCL
  • 从化户外休闲运动节开幕从化户外休闲运动节开幕
  • 二哈还能这样傻,已经超出地球人想象极限,这回把自己都给栽了二哈还能这样傻,已经超出地球人想象极限,这回把自己都给栽了
  • 日本文豪为何也玩切腹自杀,难道和天皇送的那块手表有关?日本文豪为何也玩切腹自杀,难道和天皇送的那块手表有关?
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.