当前位置:首页 >  汽车  > 可以买亚盘的app,英国为延后脱欧做准备 议会将取消休会假期

可以买亚盘的app,英国为延后脱欧做准备 议会将取消休会假期

 2020-01-11 16:21:24 3770 ℃
[摘要] 财经 北京时间1日讯,英国政府为脱欧进程恐延后做准备,外交大臣Jeremy Hunt是迄今暗示脱欧最后期限可能会延到3月底之后的最高阶官员。他说,政府寻求与欧盟重新协商脱欧条件,“很难知道”谈判要进行多久。一位政府官员后来证实,议员将取消假期。虽然特里莎·梅一再重申不想延后退欧,但在议会投票赞成她与布鲁塞尔达协议中放弃最有争议的爱尔兰边境后备方案之后,这位首相仍试图提出方案。

可以买亚盘的app,英国为延后脱欧做准备 议会将取消休会假期

可以买亚盘的app,财经 北京时间1日讯,英国政府为脱欧进程恐延后做准备,外交大臣Jeremy Hunt是迄今暗示脱欧最后期限可能会延到3月底之后的最高阶官员。

Hunt接受BBC电台访问时说:“如果我们在3月29日之前几天批准一项协议,那么我们可能另外需要时间才能通过关键的立法,这是实情。”他说,政府寻求与欧盟重新协商脱欧条件,“很难知道”谈判要进行多久。

几个小时之后,负责政府立法计划的大臣Andrea Leadsom向议员表示,他们可能需要在2月份计划休会期间“在关键业务上取得进展”。一位政府官员后来证实,议员将取消假期。

虽然特里莎·梅一再重申不想延后退欧,但在议会投票赞成她与布鲁塞尔达协议中放弃最有争议的爱尔兰边境后备方案之后,这位首相仍试图提出方案。过去两天,她一直在与议员对话,其中包括工党领袖科尔宾。

相关文章

  • 小雷:德布劳内和德容是不同级别的中场,任何教练都想拥有他们小雷:德布劳内和德容是不同级别的中场,任何教练都想拥有他们
  • 掌控人民币涨跌,拿出4万亿救市,他这次获奖不奇怪掌控人民币涨跌,拿出4万亿救市,他这次获奖不奇怪
  • 三甲医院科主任对所有男人的联合忠告!三甲医院科主任对所有男人的联合忠告!
  • 比特币“暴发户”嘉楠耘智入市 能撑起200亿估值吗?比特币“暴发户”嘉楠耘智入市 能撑起200亿估值吗?
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.