当前位置:首页 >  汽车  > 欧博allbet网站,吉林金哲宏案再审今日宣判:入狱23年4次被判死缓

欧博allbet网站,吉林金哲宏案再审今日宣判:入狱23年4次被判死缓

 2020-01-11 16:53:42 3682 ℃
[摘要] 此前的10月24日,备受社会关注的金哲宏故意杀人案在吉林省高院进行再审。金哲宏现年50岁,入狱至今已23年。随后,当地人金哲宏被警方锁定为杀人嫌犯。经历3次一审、4次被判死缓、两次被发回重审,金哲宏最后被认定故意杀人罪。金哲宏并不认罪,入狱后一直申诉喊冤。

欧博allbet网站,吉林金哲宏案再审今日宣判:入狱23年4次被判死缓

欧博allbet网站,[四次被判死缓:吉林金哲宏案今日将在吉林省高级法院宣判]北京青年报记者从金哲宏案代理律师袭祥栋处获悉,金哲宏案将于11月30日上午九点半,在吉林省高级法院宣判。此前的10月24日,备受社会关注的金哲宏故意杀人案在吉林省高院进行再审。 

金哲宏现年50岁,入狱至今已23年。1995年9月,一20岁的少女在吉林省永吉县遇害。随后,当地人金哲宏被警方锁定为杀人嫌犯。经历3次一审、4次被判死缓、两次被发回重审,金哲宏最后被认定故意杀人罪。金哲宏并不认罪,入狱后一直申诉喊冤。今年3月26日,吉林省高院对该案作出再审决定,再审决定书称:“本院经复查,认为原生效判决、裁定据以定罪量刑的证据不确实、不充分”。 (北青报记者 佟晓宇)

相关文章

  • 买无印良品就是有格调?无印良品哪些值得买?买无印良品就是有格调?无印良品哪些值得买?
  • 最新:截至目前,越南已有29户家庭上报家人在欧洲失踪最新:截至目前,越南已有29户家庭上报家人在欧洲失踪
  • 第十一届中国经济前瞻论坛在京召开第十一届中国经济前瞻论坛在京召开
  • 创始人姚小青上位实控人 红日药业控股权峰回路转创始人姚小青上位实控人 红日药业控股权峰回路转
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.