当前位置:首页 >  家居  > 皇家88登陆下载,淮北市市场监督管理局排查国家药监局通告9批次假冒化妆品

皇家88登陆下载,淮北市市场监督管理局排查国家药监局通告9批次假冒化妆品

 2020-01-11 14:39:15 3263 ℃
[摘要] 请按照要求,对辖区内化妆品经营企业开展排查。凡涉及《通告》所述9批次假冒化妆品的,责令企业一律停止销售,发现违法行为的,依法严肃查处。

皇家88登陆下载,淮北市市场监督管理局排查国家药监局通告9批次假冒化妆品

皇家88登陆下载,近日,淮北市市场监督管理局发出通知,现转发国家药品监督管理局(2019年第62号)关于停止销售3批标签名称为“满意护理染发霜(天然黑)”的假冒化妆品的通知, 《国家药品监督管理局关于停止销售标签名称为“软水敏感防晒乳液”的假冒化妆品的通知》(2019年第63号)和《安徽省药品监督管理局关于查处9批标签名称为“安徽省药品监督管理局公告2019年[”的假冒化妆品的通知》(安徽省药品监督管理局第86号)。

请根据要求,对辖区内化妆品企业进行调查。对《通知》中涉及9批假冒化妆品的,责令停止销售,发现违法的,依法从重处罚。

相关文章

  • 红枣期货全合约涨停 苹果主力合约大涨逾3%红枣期货全合约涨停 苹果主力合约大涨逾3%
  • 5G时代来临 未来五年哪4个产业将会一飞冲天?5G时代来临 未来五年哪4个产业将会一飞冲天?
  • 杭州机场引进人脸识别安检,一个月“揪”出5名“冒牌”旅客杭州机场引进人脸识别安检,一个月“揪”出5名“冒牌”旅客
  • WEI未来的车型长什么样?来看看广州车展亮相的WEY-X概念车WEI未来的车型长什么样?来看看广州车展亮相的WEY-X概念车
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.