当前位置:首页 >  时尚  > 手机wwe摔跤游戏下载,林志玲最近尺度有点大,一言不合就和老总撒娇拥抱!

手机wwe摔跤游戏下载,林志玲最近尺度有点大,一言不合就和老总撒娇拥抱!

 2020-01-11 17:32:42 2413 ℃
[摘要] 前几天林志玲出现在某活动现场,一身露背装,还是女神装扮,只是林志玲在现场的尺度有点大,一会儿和老总搭肩膀,一会儿又马上和老总玩亲密互动,在老总面前撒娇卖萌,老总被逗得开怀大笑,看来林志玲的撒娇及娃娃音还是很讨人喜欢的,更有的时候林志玲还在台上与老总作拥抱状。

手机wwe摔跤游戏下载,林志玲最近尺度有点大,一言不合就和老总撒娇拥抱!

手机wwe摔跤游戏下载,林志玲作为娱乐圈内女神,要颜值有颜值要身材有身材,虽然现在年纪大了,但还是依然没见老的姿态,

每次出现在大家视野里的时候还是很迷人,只是有点太瘦了。

可是感觉林志玲越来越不上道了,每天不拍戏也不拍广告,却到处去各个现场接商演。

前几天林志玲出现在某活动现场,一身露背装,还是女神装扮,只是林志玲在现场的尺度有点大,一会儿和老总搭肩膀,

一会儿又马上和老总玩亲密互动,在老总面前撒娇卖萌,老总被逗得开怀大笑,看来林志玲的撒娇及娃娃音还是很讨人喜欢的,

更有的时候林志玲还在台上与老总作拥抱状。

很多网友都表示要看不下去了,网友都说:“不是说是白富美吗?活得这么辛酸”,“露胸 露大腿 没有名利的驱使 怎会投怀送抱”,“这个岁数了,还为了钱在拼,不知道该说什么”!

其实这也不是林志玲第一次这样参加商演了,林志玲不去演戏的时候基本每次都在参加商演,

好歹也是台湾第一美女,是无数人心中的女神,每天都这样确实让人看不下去啊!

还是应该好好谈恋爱结婚啊!

相关文章

  • 经典美剧《纸牌屋》当中的经典台词, 值得收藏起来经典美剧《纸牌屋》当中的经典台词, 值得收藏起来
  • 中信证券:建议地产股投资把握高信用主线 推荐保利地产等中信证券:建议地产股投资把握高信用主线 推荐保利地产等
  • 宝明科技前五大客户频换 IPO募资9亿暗藏玄机宝明科技前五大客户频换 IPO募资9亿暗藏玄机
  • 3月轿车排行出炉:朗逸再次夺冠,帝豪拿下第8,雅阁进入前103月轿车排行出炉:朗逸再次夺冠,帝豪拿下第8,雅阁进入前10
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.