当前位置:首页 >  国际  > 大众娱乐cd,光环下的暗流,斯科拉里很少轮换,一群球员都申请转会

大众娱乐cd,光环下的暗流,斯科拉里很少轮换,一群球员都申请转会

 2020-01-11 13:25:26 487 ℃
[摘要] 恒大身为中超六冠王看似非常风光,其实也内部也是暗流涌动,有知情人爆料称恒大的很多球员对于俱乐部都不满,主要是因为斯科拉里很少轮换,一般就是这13、14个球员打天下,这让很多替补球员有着很大的怨言。知情人表示恒大方面给出的决定是拒绝一切转会申请,这也让很多球员有点愤愤不平。

大众娱乐cd,光环下的暗流,斯科拉里很少轮换,一群球员都申请转会

大众娱乐cd,本赛季的恒大让我们看到了统治力明显不如以前,这和很多因素有关,除了各个俱乐部都加大投入,在国内球员和外援的实力上都和恒大相差不大,而且个别球队的外援甚至比恒大的外援群还要厉害。还有就是各支队伍的战术也都有革新,毕竟和恒大交手这么多年了,也总结出了一些面对恒大可以有效遏制他们进攻的办法等等。总之这个赛季的恒大给我们的感觉就是可能还是可以拿下联赛冠军,但是不可能再像以往那样提前两三轮比赛夺冠。

恒大身为中超六冠王看似非常风光,其实也内部也是暗流涌动,有知情人爆料称恒大的很多球员对于俱乐部都不满,主要是因为斯科拉里很少轮换,一般就是这13、14个球员打天下,这让很多替补球员有着很大的怨言。再加上各支球队都想要增强自己的实力,所以也存在一些球员私下联系到了恒大的这些球员们,承诺给予高薪等等一些有利的条件吸引加盟,所以这也就就有了当时非常知名的一则消息:球员申请离队,但恒大断然拒绝并且直接雪藏这名队员。

而现在巴萨对于保利尼奥的邀约搞得球员有点心不在焉,看看恒大对国安的比赛就知道了,而知情人爆料,这个夏天不止有保利尼奥想要离开,一群球员都想要离开恒大,因为在目前的恒大阵容只他们几乎看不到希望,也看不到任何的机会。知情人表示恒大方面给出的决定是拒绝一切转会申请,这也让很多球员有点愤愤不平。

相关文章

  • 血脂高吃他汀,你得先知道这6件事!乱吃效果不佳,还易有副作用血脂高吃他汀,你得先知道这6件事!乱吃效果不佳,还易有副作用
  • 欧盟同意英国脱欧延期至十月底欧盟同意英国脱欧延期至十月底
  • 金牛座满月 | 这世上从来都不存在真正安全的感情金牛座满月 | 这世上从来都不存在真正安全的感情
  • 济南市公安局首次承办外警培训,西非五国20名警官参加济南市公安局首次承办外警培训,西非五国20名警官参加
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.