当前位置:首页 >  健康养生  > 大发dafabet娱乐,十一刚搬新家,打扫干净真漂亮,上高中的小叔子说以后也这么装

大发dafabet娱乐,十一刚搬新家,打扫干净真漂亮,上高中的小叔子说以后也这么装

 2020-01-11 17:52:12 4558 ℃
[摘要] 小叔子上着高中了,基本都是住校的,偶尔一个礼拜才能回来住上两天,这个是给他准备的房间,之前房子小,基本都是在客厅支个沙发床睡觉,现在有了自己的房间,还是现在的榻榻米组合床,别提多开心了,才上高中,就说以后婚房也要这么装了。

大发dafabet娱乐,十一刚搬新家,打扫干净真漂亮,上高中的小叔子说以后也这么装

大发dafabet娱乐,这套房子原本是买的期房当婚房的,结婚的时候房子没下来,后面拿到钥匙了也没拿到房本,怀孩子生孩子也托了两三年没有时间和精力去装修,明年孩子就该上幼儿园了,所以开了春之后陆陆续续就开始准备了装修的事情,因为房子大,计划也是一大家子住在一起的,要考虑的收纳或者是习惯问题都很多,整个装修过程加上晾味长达半年了,十一的时候总算是腾出来时间,还在上高中的小叔子也是搬家才第一次看到新房,尤其看到自己的房间之后赞叹不已:以后婚房也要这么装!这才多大啊,就考虑以后结婚了,现在孩子都这么早熟了吗?

家里人多,总共6口人住着,玄关的柜子也是打了个满满当当,两组到顶的鞋柜,侧面窗口下面还特意安装了一个卡座,当做换鞋凳也比较方便,不占用空间。

玄关的收纳力自然是不必说,一家人当季的换季的鞋子都能收纳开,玄关显得异常整洁。垭口没有包口,还特意做了多边形状,进门还真有种大观园的感觉,很大气。

房子的户型不错,楼层也刚刚好,采光是不差的,而且是属于南北通透的格局,餐厅有窗户,客厅有阳台,挺敞亮,餐厅还特意设计了卡座,公公婆婆说深木色家具耐脏,没想到定的这些餐桌椅和柜子颜色虽然深沉,和浅色的墙面搭配起来也恰到好处。

客厅装了简单的吊顶,还用石膏线精心修饰了一番,没有特别做造型,沙发背景墙和电视墙都是用白色木线装饰,简简单单,清新敞亮,越看越耐看。

从客厅看过去餐厅区,采光通透,格局看着也开阔起来,远比原本的房子面积看着大了一圈。

厨房装的是l型的开放漆整体橱柜,相比白色的烤漆柜子更耐脏,而且表面都是柳木纹理,虽然是高压贴皮,但是效果是真的跟木板差不多。

这个是公婆的房间,房间不大,采光却挺好,放弃了一个床头柜的空间,侧面打造到顶的衣帽柜,保证衣物收纳是关键。

这个是孩子的房间,现在已经上幼儿园小班了,之前天天要和我们一起睡,现在搬了新家,兴致勃勃的,天天都要回自己房间睡。

小叔子上着高中了,基本都是住校的,偶尔一个礼拜才能回来住上两天,这个是给他准备的房间,之前房子小,基本都是在客厅支个沙发床睡觉,现在有了自己的房间,还是现在的榻榻米组合床,别提多开心了,才上高中,就说以后婚房也要这么装了。

主卧是四个房间中最为宽敞的了,飘窗没有砸掉,直接铺上的大理石台面,侧面装了一整面墙的衣柜,床尾还放置了电视斗柜,以后安装电视什么的也方便。

家里人口多,两个卫生间就变得非常有必要了,这个是主卧连着的卫生间,安装的浴缸和淋浴一体,使用起来更方便。

客卫直接是干湿分离的设计,淋浴区安装了玻璃推拉门隔断,大大的窗户还是不太方便的,特意安装的卷帘,洗澡如厕的时候都得放下来。

阳台摆上一组休闲桌椅,养养花草,老人惬意,孩子开心,这大概就是很多人追求的幸福生活了吧?

相关文章

  • LPL今日前瞻:顶尖双C对决WE能否取得连胜LPL今日前瞻:顶尖双C对决WE能否取得连胜
  • 增强学习对于机器人运动控制的六字真言增强学习对于机器人运动控制的六字真言
  • “以梦为马”的君马汽车仍旧逆向研发 奔驰不幸中枪“以梦为马”的君马汽车仍旧逆向研发 奔驰不幸中枪
  • 美媒称波音与狮航空难家属达成首个赔偿协议美媒称波音与狮航空难家属达成首个赔偿协议
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.