当前位置:首页 >  财经  > 求个12俄罗斯轮盘,Dota2 DAC第四日小结:LGD VG双双战败 VP让一追二晋级败者组决赛

求个12俄罗斯轮盘,Dota2 DAC第四日小结:LGD VG双双战败 VP让一追二晋级败者组决赛

 2020-01-11 16:28:32 1774 ℃
[摘要] 来到dota2 第三届亚洲邀请赛的第四日,仅存的两支中国队,vg和lgd在今天也双双战败。败者组vg直接淘汰出局,遭遇mineski的lgd,被对手二比零带走。vp绝活蜘蛛展奇效 vg遗憾回家今天早上的第一场比赛,vp和vg在败者组相遇,bo1的赛制让双方在bp的博弈上非常谨慎。lgd状态不佳,零比二负于mineski跌落败者组今天的第三场比赛,lgd状态不佳连败两场跌落败者组。两场比赛,lgd均

求个12俄罗斯轮盘,Dota2 DAC第四日小结:LGD VG双双战败 VP让一追二晋级败者组决赛

求个12俄罗斯轮盘,来到dota2 第三届亚洲邀请赛(dac)的第四日,仅存的两支中国队,vg和lgd在今天也双双战败。败者组vg直接淘汰出局,遭遇mineski的lgd,被对手二比零带走。

vp绝活蜘蛛展奇效 vg遗憾回家

今天早上的第一场比赛,vp和vg在败者组相遇,bo1的赛制让双方在bp的博弈上非常谨慎。vp依旧选择了绝活中单蜘蛛来应对,搭配速推阵容在中路打出优势之后盘活正常的局面。虽然老11的蝙蝠对线还算扛住局势,但是在蜘蛛等级升高和积攒的小蜘蛛变多之后。vg从中路开始溃败,导致了全场的失利。

lgd状态不佳,零比二负于mineski跌落败者组

今天的第三场比赛,lgd状态不佳连败两场跌落败者组。两场比赛,lgd均以飞机为核心来搭配阵容。黑鸟和大圣的轮换,起到了一些效果,但是并没有达到决定性的作用。而mineski这边三冰连续两盘孽主发挥抢眼。第一局拥有神域保护的神灵在团战中打的十分奔放。虽然ame飞机及时裸出bkb。但正面缺乏输出被mineski先下一城。

随后mineski拿到mushi非常擅长的黑鸟。本场比赛虽然ame大圣一度撑住了场面的局势,但是过于依赖大圣大招的lgd团战容错率太低,maybe之后买出圣剑想要弥补输出。但是黑鸟的羊刀先手还是略胜一筹。最终lgd负于mineski。

而tnc这边先是爆冷淘汰了液体,之后更是在面对vp的比赛中先下一城。但是vp毕竟是三幻神之首,他们强大的调整能力和团队执行力。最终让一追二,将在明天的败者组迎战lgd。

而lgd战队作为cn dota全村人的希望,希望他们能够战胜对手,捍卫中国dota的荣誉。

相关文章

  • 闯关科创板 | “非洲手机之王”:年销售手机1亿部,每部仅赚5元闯关科创板 | “非洲手机之王”:年销售手机1亿部,每部仅赚5元
  • 缅甸军方宣布延长对民地武停火至6月30日缅甸军方宣布延长对民地武停火至6月30日
  • 山寨产品泛滥 亚马逊真的无法解决假货问题吗?山寨产品泛滥 亚马逊真的无法解决假货问题吗?
  • 憧憬联储局减息地产股炒起 新世界升逾2%破20天线憧憬联储局减息地产股炒起 新世界升逾2%破20天线
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.