当前位置:首页 >  家居  > 维加斯娱乐场贵宾厅,烟台市开展特种作业考试基地督查行动

维加斯娱乐场贵宾厅,烟台市开展特种作业考试基地督查行动

 2020-01-11 16:04:57 2774 ℃
[摘要] 胶东在线11月13日讯 12日,烟台市应急管理局组织开展特种作业考试基地督查活动,市应急局局长孙树福带队督查,副局长张广民陪同。孙树福对考试工作给予了充分肯定,要求进一步加强安全生产培训、考试两大体系建设,探索创新特种作业实操考试模式,通过严格组织考试,“以考促培”、“以考促学”,推动特种作业人员安全操作意识和能力水平提升,有力防范生产安全事故发生。

维加斯娱乐场贵宾厅,烟台市开展特种作业考试基地督查行动

维加斯娱乐场贵宾厅,胶东在线11月13日讯(记者海玉)12日,烟台市应急管理局组织开展特种作业考试基地督查活动,市应急局局长孙树福带队督查,副局长张广民陪同。

督查组一行先后察看了考试基地总监控室、计算机理论考场、特种作业实操仿真模拟考试场地和消防设施设备等,听取了市考试中心关于安全生产考试工作情况的汇报。

孙树福对考试工作给予了充分肯定,要求进一步加强安全生产培训、考试两大体系建设,探索创新特种作业实操考试模式,通过严格组织考试,“以考促培”、“以考促学”,推动特种作业人员安全操作意识和能力水平提升,有力防范生产安全事故发生。

相关文章

  • 日本文豪为何也玩切腹自杀,难道和天皇送的那块手表有关?日本文豪为何也玩切腹自杀,难道和天皇送的那块手表有关?
  • 郑州小伙停车场摔骨折,是管理失范还是自己倒霉?郑州小伙停车场摔骨折,是管理失范还是自己倒霉?
  • 「新闻」国家海洋局出台细则规范海洋标准管理「新闻」国家海洋局出台细则规范海洋标准管理
  • 气温又反转  未来一周都“无雨”气温又反转  未来一周都“无雨”
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.