当前位置:首页 >  财经  > 每天送6金币的风云娱乐,“南京惨烈车祸”祸肇事者曾是民警,因受贿被开除公职!

每天送6金币的风云娱乐,“南京惨烈车祸”祸肇事者曾是民警,因受贿被开除公职!

 2020-01-11 11:20:29 3730 ℃
[摘要] 4月25日,在南京市龙蟠南路长乐路路口发生一起致人死亡交通事故。肇事者曾是民警,因受贿被开除公职另据调查,肇事者邓某某原为南京市公安局建邺分局巡特警大队民警,南京市公安局建邺分局巡特警大队民警,2008年因帮人多分拆迁款,收受他人给予的9万元。2014年1月因犯受贿罪被建邺区人民法院判处有期徒刑三年、缓刑五年,同年2月被开除党籍和公职。目前,南京市公安机关已将犯罪嫌疑人邓某某刑事拘留,案件侦办工作

每天送6金币的风云娱乐,“南京惨烈车祸”祸肇事者曾是民警,因受贿被开除公职!

每天送6金币的风云娱乐,4月25日,在南京市龙蟠南路长乐路路口发生一起致人死亡交通事故。南京市公安局交通管理局经昼夜工作,初步查明案件情况,现通报如下:

△图片来源:@南京交警

警方通过事故现场勘查,调取事故现场道路监控视频录像,依法勘验犯罪嫌疑人在事故现场驾车时与他人接打手机双向通话记录及双方的供述、证词,以及群众向警方提供的行车记录仪事故现场视频及证词等,现初步查明:

4月25日9时35分许,犯罪嫌疑人邓某某 ( 男,1972年出生,本市鼓楼区人,在某茶社打工。持有a2d驾驶证,处于有效期内 ) 驾驶苏ac7v53 黑色东风日产小轿车 ( 处于检验合格期内,车主系邓某某本人 ) ,行驶至龙蟠南路长乐路路口由南向西左转弯时闯红灯,因捡拾滑落在车内正在接听的手机致车辆失控,撞到骑电动自行车由西向东正常行驶的陈某 ( 女,1985 年出生,本市秦淮区人,某大型超市员工 ) ,致陈某当场死亡。

△车辆碰撞后严重受损 报料人供图

南京市公安局交通管理局接警后,迅速派员赶赴现场,将邓某某控制,第一时间带至南京市第一医院抽取血样,并带至南京市公安局秦淮分局红花派出所进行尿液检测。经检测,邓某某血液中酒精含量小于5mg/100ml.对照国家相关标准,不属于饮酒驾驶机动车 ; 经对其尿样检测结果显示阴性,排除毒驾嫌疑。

4月24日晚,邓某某与他人在一饭店饮酒聚餐,后到某 ktv 喝酒唱歌至4月25日凌晨1时许。

肇事者曾是民警,因受贿被开除公职

另据调查,肇事者邓某某原为南京市公安局建邺分局巡特警大队民警,南京市公安局建邺分局巡特警大队民警,2008年因帮人多分拆迁款,收受他人给予的9万元。

现代快报记者了解到,2008 年4月至12月,在南京市河西新城区四期滨江大道南延地块拆迁项目中,被拆迁户赵某某为多得拆迁补偿款,其女儿赵某请托邓某某从中帮忙。邓某某利用自己职权所形成的便利条件,向该项目拆迁组长负责人打招呼,使赵某某通过违规分户、提供虚假证明材料等方式,从中获得不正当利益。事后,邓某某收受赵某某给予的人民币9万元。

2014年1月因犯受贿罪被建邺区人民法院判处有期徒刑三年、缓刑五年,同年2月被开除党籍和公职。

目前,南京市公安机关已将犯罪嫌疑人邓某某刑事拘留,案件侦办工作正在进行中。

来源:现代快报/zaker南京

编辑:xx

相关文章

  • 《北京女子图鉴》:站在陈可身后,不是11个男人,而是陈可的妈妈《北京女子图鉴》:站在陈可身后,不是11个男人,而是陈可的妈妈
  • 湖北贫困发生率下降到2.4% 精准扶贫向乡村振兴过渡湖北贫困发生率下降到2.4% 精准扶贫向乡村振兴过渡
  • 四川民营企业“诚信百千工程”颁奖典礼在蓉举行,多家双流民企获奖四川民营企业“诚信百千工程”颁奖典礼在蓉举行,多家双流民企获奖
  • WE的12周年, Keep Your DreamsWE的12周年, Keep Your Dreams
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.