当前位置:首页 >  国际  > 天上人间娱乐备用,备孕时,除了早上和晚上,你更应该把握住这个时间点,受孕率更高

天上人间娱乐备用,备孕时,除了早上和晚上,你更应该把握住这个时间点,受孕率更高

 2020-01-11 08:32:21 3123 ℃
[摘要] 也就是说早上起床之后,随着体内激素分泌的变化,会让人心情较为愉悦,没有过大压力,再加上精子经过一晚上的储备,觉得精子质量和数量会更好,所以有些人觉得早上同房质量高,受孕率也高。而且精子到了下午的5-7点,也会进入一个高峰阶段,所以精子质量和卵子质量都较高,所以收受孕率也会较高。

天上人间娱乐备用,备孕时,除了早上和晚上,你更应该把握住这个时间点,受孕率更高

天上人间娱乐备用,关于最佳受孕时机,相信多数人都应该听说过最佳生育年龄,女人是23~30岁,男人是30~35岁,而且也知道一个月中,最佳受孕时机是排卵期中的排卵日。

其实一天中也有最佳受孕时机,也就是说如若想要快速怀孕,在找准排卵日的同时,也希望你能够具体安排到时间点同房,受孕率会更高。

对于夫妻而言,同房时间一般安排在晚上,也有一些夫妻会安排在早上。那么,一天中的最佳受孕时间到底是什么时候

早上受孕率高?

经过了一晚上的休息,人体内各器官得到了修复,而且早上醒来时,体内雌激素和雄激素分泌量会增加,所以不管是男性还是女性,在早上起床时,兴致可能都比较高。

也就是说早上起床之后,随着体内激素分泌的变化,会让人心情较为愉悦,没有过大压力,再加上精子经过一晚上的储备,觉得精子质量和数量会更好,所以有些人觉得早上同房质量高,受孕率也高。

晚上受孕率高?

虽然说早上兴致较好,但是对于绝大多数夫妻来说,更愿意将同房时间,安排在晚上睡前。

这是因为工作一天之后回家吃过饭,洗过澡,身体能够得到放松,而且趁着夜色,觉得私密性更好,人也会更投入一些。

而且很多人之所以不愿意早上安排同房,是因为同房过后,身体会有一些劳累,担心影响到工作,所以更愿意将同房时间安排在晚上。

其实一天中的最佳受孕时机,不是早上,也不是晚上,而是下午的5-7点。

因为最佳受孕时机,不仅要考虑到精子的质量和数量,也需要考虑到卵子的状况。在排卵日当天,卵子更易在下午的5-7点排出,而卵子刚排出之后,是受精能力最好的时间。

而且精子到了下午的5-7点,也会进入一个高峰阶段,所以精子质量和卵子质量都较高,所以收受孕率也会较高。

对此问题,如果你还有其他疑问或补充,可以在下方评论区留言,大家也可以关注小编,每天会给大家分享一些育儿知识。

相关文章

  • 迫降后经过7个月康复,才重返蓝天迫降后经过7个月康复,才重返蓝天
  • 初三学生被老师强行理光头后跳楼身亡?校方回应初三学生被老师强行理光头后跳楼身亡?校方回应
  • 刚出锅的烙饼和它是绝配,一定要蘸上汤汁吃,特别香刚出锅的烙饼和它是绝配,一定要蘸上汤汁吃,特别香
  • “中国德比”闪耀西班牙国王杯 武磊梅开二度22岁小将替补登场“中国德比”闪耀西班牙国王杯 武磊梅开二度22岁小将替补登场
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.