当前位置:首页 >  音乐  > 百尊平台地址,紫光集团组建DRAM事业群 全力加速发展国产内存

百尊平台地址,紫光集团组建DRAM事业群 全力加速发展国产内存

 2020-01-11 12:55:47 288 ℃
[摘要] 6月30日晚间,紫光集团发布公告称,决定组建紫光集团DRAM事业群,全力加速发展国产内存。目前,紫光集团正在DRAM内存、NAND闪存、SSD固态硬盘、移动处理器、5G基带等各种国产芯片上加速发力。关于组建紫光集团DRAM事业群的决定经研究决定,决定组建紫光集团DRAM事业群,委任刁石京为紫光集团DRAM事业群董事长,委任高启全为紫光集团DRAM事业群CEO。紫光集团有限公司2019年6月30日

百尊平台地址,紫光集团组建DRAM事业群 全力加速发展国产内存

百尊平台地址,6月30日晚间,紫光集团发布公告称,决定组建紫光集团DRAM事业群,全力加速发展国产内存。根据通知,紫光集团委任刁石京为紫光集团DRAM事业群董事长,委任高启全为紫光集团DRAM事业群CEO。

目前,紫光集团正在DRAM内存、NAND闪存、SSD固态硬盘、移动处理器、5G基带等各种国产芯片上加速发力。

现阶段,紫光的主流内存产品仍然是DDR3,不过紫光此前曾披露,该公司的DDR4 DRAM内存芯片已具备世界主流设计水平,目前正在开发中,预计年底前完成并推向市场,但是产能无法保证,产品销量不会太大。

此外,紫光将在今年底量产32层堆栈的3D NAND闪存,单颗容量64Gb(8GB),明年会量产64层、单颗128Gb(16GB),还在研发128层、单颗256Gb(32GB)。

关于组建紫光集团DRAM事业群的决定

经研究决定,决定组建紫光集团DRAM事业群,委任刁石京为紫光集团DRAM事业群董事长,委任高启全为紫光集团DRAM事业群CEO。

特此通知。

紫光集团有限公司

2019年6月30日

相关文章

  • 杭州落水男子被民警救起,怎料却被戴上了手铐杭州落水男子被民警救起,怎料却被戴上了手铐
  • 市场持续缩量 短期或将进入观望期市场持续缩量 短期或将进入观望期
  • 富贵竹又黄叶了?注意这3点,叶子宽又绿,充满生机富贵竹又黄叶了?注意这3点,叶子宽又绿,充满生机
  • 贵州茅台股东大会场面火爆 网友:股东权利意识的觉醒贵州茅台股东大会场面火爆 网友:股东权利意识的觉醒
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.