当前位置:首页 >  时尚  > 西甲亚盘分析推荐,实拍印度火车的真实面貌:超载是常事,厕所用马桶,乘务员很厉害

西甲亚盘分析推荐,实拍印度火车的真实面貌:超载是常事,厕所用马桶,乘务员很厉害

 2020-01-11 15:15:40 4793 ℃
[摘要] 虽然印度的社会财富分配不均衡,贫富差距大,但是随着时代的发展,印度的经济也逐步上升,他们的火车站也不像以往一样破旧不堪了。不过由于人口众多,而火车的车次又有限,所以一辆火车上有很多的乘客这种现象还是比较常见的,图为印度火车超载。图为印度火车上的厕所。由于人口过多以及车次少,印度的火车经常爆满,乘务人员只能另辟蹊径,从窗外送餐这样相比车厢内更加的方便快捷。

西甲亚盘分析推荐,实拍印度火车的真实面貌:超载是常事,厕所用马桶,乘务员很厉害

西甲亚盘分析推荐,印度与我国一样都是属于四大文明古国之一,同时也是世界上仅次于我国的第二大人口大国,国土面积不超过300万平方公里,总人口却超过12亿人,图为印度的街头,人山人海。

虽然印度的社会财富分配不均衡,贫富差距大,但是随着时代的发展,印度的经济也逐步上升,他们的火车站也不像以往一样破旧不堪了。图为印度的火车站。

不过由于人口众多,而火车的车次又有限,所以一辆火车上有很多的乘客这种现象还是比较常见的,图为印度火车超载。

在他们的火车上,厕所里都是用的马桶,旁边的那个水杯可能是用来接水冲厕所的。图为印度火车上的厕所。

与我们不同的是,他们的火车上提供的都是一些速食的食物,而我们的盒饭虽然味道有时候不是很好,但是还是多了一种选择。

由于人口过多以及车次少,印度的火车经常爆满,乘务人员只能另辟蹊径,从窗外送餐这样相比车厢内更加的方便快捷。

相关文章

  • 天津女排掏钱,中国女排吃药,医治“二传荒”天津女排掏钱,中国女排吃药,医治“二传荒”
  • 监守自盗的大公国际有了接盘侠—神秘的"中国淡马锡"监守自盗的大公国际有了接盘侠—神秘的"中国淡马锡"
  • 黄子韬爸爸自爆家底,韬韬居然不知情?黄子韬爸爸自爆家底,韬韬居然不知情?
  • 佐丹奴增持阿联酋市场业务佐丹奴增持阿联酋市场业务
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.