当前位置:首页 >  旅游  > 永利手机娱乐注册送22,总投资约3.7亿!直击宿迁豫新初中建设现场,宿舍楼基本封顶

永利手机娱乐注册送22,总投资约3.7亿!直击宿迁豫新初中建设现场,宿舍楼基本封顶

 2020-01-10 10:41:16 625 ℃
[摘要] 19日上午,在豫新初中项目建设现场,塔吊林立,机声隆隆,300余名工人各司其职,紧张施工,建设现场一片繁忙景象。自今年5月份开工以来,工程进展顺利。项目现场施工负责人王鑫:目前宿舍楼基本封顶,现在地库正在进行顶板施工,预计本月25号顶板施工完成。作为全市中心城市重点工程之一,豫新初中总投资约3.7亿元。办学规模为中学12轨36个班,项目预计明年6月底建成投入使用,届时将为城区提供2000名初中学位

永利手机娱乐注册送22,总投资约3.7亿!直击宿迁豫新初中建设现场,宿舍楼基本封顶

永利手机娱乐注册送22,19日上午,在豫新初中项目建设现场,塔吊林立,机声隆隆,300余名工人各司其职,紧张施工,建设现场一片繁忙景象。自今年5月份开工以来,工程进展顺利。

项目现场施工负责人王鑫:

目前宿舍楼基本封顶,现在地库正在进行顶板施工,预计本月25号顶板施工完成。我们下一步工作准备做二次结构施工和附属工程施工。

作为全市中心城市重点工程之一,豫新初中总投资约3.7亿元。办学规模为中学12轨36个班,项目预计明年6月底建成投入使用,届时将为城区提供2000名初中学位。

相关文章

  • 水利部:南水北调工程调水近300亿立方米 40个城市1.2亿人受益水利部:南水北调工程调水近300亿立方米 40个城市1.2亿人受益
  • 王霜晒挪威旅游照:这么美的球场,来约一场?王霜晒挪威旅游照:这么美的球场,来约一场?
  • 巴菲特慈善午餐地点定了:旧金山一家三星米其林餐厅巴菲特慈善午餐地点定了:旧金山一家三星米其林餐厅
  • 最快110分钟昆明到宣威!昆曲宣城际动车今日首发最快110分钟昆明到宣威!昆曲宣城际动车今日首发
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.