当前位置:首页 >  财经  > 2019年非法开赌博游戏机室,「新作」用设计拉近家的距离,现代美式如此甜蜜优雅

2019年非法开赌博游戏机室,「新作」用设计拉近家的距离,现代美式如此甜蜜优雅

 2020-01-10 17:24:50 1788 ℃
[摘要] 而作为改善型住宅,屋主也期望通过设计新屋能为一家三口增加便利,带来不一样的新生活。除了满足基本生活需求,设计师在每个空间加入巧思,用现代美式构造有韵味的生活空间。▲ 本案的设计采用了简约美式的风格,并加入了一些现代轻奢的元素,节奏和韵律作为空间的灵魂也被融入其中。设计师通过色调、材质的对比,打造出优雅、感性与活力同存的温柔意境,让生活有仪式感,让时光与众不同。

2019年非法开赌博游戏机室,「新作」用设计拉近家的距离,现代美式如此甜蜜优雅

2019年非法开赌博游戏机室,达人室内设计网_只发精品_每日必看首发新作www.wonadea.com

项目地址:绿都万和城

面积大小:137 ㎡

设计风格:现代美式

设计主创:黄静

软装设计:贺熠

本屋屋主为一家三口,喜欢精致有格调的美式,享受舒适、温馨的居住感。而作为改善型住宅,屋主也期望通过设计新屋能为一家三口增加便利,带来不一样的新生活。

科学合理的室内空间规划能够满足居住者所有需要,但好的设计,是能够在满足屋主日常使用需求的同时照顾到他们的审美需求,让居住者在日常生活中时时刻刻保持对环境舒心愉悦的心情。因此设计师在原始户型基础上增加储物功能,紧密空间之间联系性,为家庭成员提供温馨舒适的生活氛围。除了满足基本生活需求,设计师在每个空间加入巧思,用现代美式构造有韵味的生活空间。

▲ 设计师在整个客厅选择浅灰色为基调,在此基础上,点缀金色的线条、配饰,提升空间质感。橘色、紫色、蓝色的调和也另整个空间在温润中平添了骨力和温度,局部的绿植营造贴近自然的居家氛围。

▲ 而所有的设计感也是以人为中心展开,例如围坐式沙发让家人在客厅更融洽的沟通,亮色点缀活跃空间氛围,给人积极向上的心理暗示。

▲ 设计师通过视觉感觉上的联想来对客餐厅区域进行有效的划分,借助软装陈设及结构元素上的变化,来对空间进行功能区域自然划分。

▲ 餐边柜以其独特纹理配合造型突出的玄关镜为整个空间带来不一样的设计感,也延伸空间视觉效果。

▲ 设计师灵活把控颜色,主卧以其淡雅的色调给人浪漫优雅的感觉,高贵的紫色作为点缀出现也不会太有距离感,整体空间都透露出典雅品味。

▲ 粉嫩的儿童房无论是色彩还是家居处处都透露出少女心,而一张书桌除了配合设计感也从实用出发方便业主女儿的学习及生活。

▲ 本案的设计采用了简约美式的风格,并加入了一些现代轻奢的元素,节奏和韵律作为空间的灵魂也被融入其中。设计师通过色调、材质的对比,打造出优雅、感性与活力同存的温柔意境,让生活有仪式感,让时光与众不同。

【 地址 】

[海航设计怀德总部]

怀德中路115号中意宝第13栋商铺2楼

[海航设计湖塘分公司]

武宜中路吾悦广场四期11-148商铺

(武宜中路与大通路交叉路口)

新疆十一选五投注

相关文章

  • 亲历ANSYS 覆盖产品全生命周期的仿真亲历ANSYS 覆盖产品全生命周期的仿真
  • 德国工业4.0失败!阿迪达斯关闭智能工厂「工业4.0」德国工业4.0失败!阿迪达斯关闭智能工厂「工业4.0」
  • 重磅策划!70年党加强长期执政能力建设的理论成果重磅策划!70年党加强长期执政能力建设的理论成果
  • 中国99A坦克这么猛?狂飙80公里时速 一炮击穿美国M1中国99A坦克这么猛?狂飙80公里时速 一炮击穿美国M1
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.