当前位置:首页 >  汽车  > 优美娱乐网帐号,汇鸿集团:第九届董事会第一次会议决议公告

优美娱乐网帐号,汇鸿集团:第九届董事会第一次会议决议公告

 2020-01-09 11:39:29 2382 ℃
[摘要] 江苏汇鸿国际集团股份有限公司第九届董事会第一次会议于2019年10月28日召开,会议审议通过《关于选举公司第九届董事会董事长的议案》、《关于聘任公司高级管理人员、资产财务部总经理和证券事务代表的议案》、《关于调整2019年度公司金融证券投资存量规模的议案》等事项。仅供参考,请查阅当日公告全文。本文源自上交所更多精彩资讯,请来金融界网站

优美娱乐网帐号,汇鸿集团:第九届董事会第一次会议决议公告

优美娱乐网帐号,江苏汇鸿国际集团股份有限公司第九届董事会第一次会议于2019年10月28日召开,会议审议通过《关于选举公司第九届董事会董事长的议案》、《关于聘任公司高级管理人员、资产财务部总经理和证券事务代表的议案》、《关于调整2019年度公司金融证券投资存量规模的议案》等事项。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

本文源自上交所

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

相关文章

  • 别被《大明王朝1566》误导了,更凶残的倭寇,是这支国际海盗联队别被《大明王朝1566》误导了,更凶残的倭寇,是这支国际海盗联队
  • 当代知识分子,到底缺了什么?当代知识分子,到底缺了什么?
  • 这部“跑步”电影,刺激的让你来不及想!这部“跑步”电影,刺激的让你来不及想!
  • 福州最大物联网产业中心接近“客满”福州最大物联网产业中心接近“客满”
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.