当前位置:首页 >  宠物  > pc是啥赌博游戏,“能不能结婚,一起旅个游就知道了”

pc是啥赌博游戏,“能不能结婚,一起旅个游就知道了”

 2020-01-09 13:07:50 2919 ℃
[摘要] 没想到,男友的情绪却一下子爆发了。爱不仅是享受快乐,更是一起分担生活的重任。综艺《我家小俩口》里,郭碧婷和向佐两个人在大草原上的意见就不一样了。郭碧婷初次到达大草原,感觉累,想睡觉。向佐却精力满满,看见一望无际的草原,只想出去骑马。但还是尊重郭碧婷,没有强行要求她陪他去骑马,反而告诉她好好休息,让她睡了个觉。旅游时的相处,就是一个照妖镜。

pc是啥赌博游戏,“能不能结婚,一起旅个游就知道了”

pc是啥赌博游戏,最近,在网上看到一个问题:恋爱时,你真正了解你的另一半吗?

回复里,很多人都说,完全了解一个人的本性真不是一件容易的事。

有人说,恋爱时,展现出来的都是他最好的一面,五分的温柔体贴,在约会中很有可能变成了十分的温柔。

高于生活,趋近于完美。

但真正的生活,却没有那么简单,必定充满着柴米油盐里的鸡毛蒜皮。

《恋梦空间》里,大s说过的一句话,“旅游时,最容易看出一个人的个性”。

旅游时,会遇到前期繁琐的准备工作、会遇到累的时候、会遇到状态不好的时候……

在出现这些情绪的时候,他是否能像往常一样体贴你呢?

想真正了解一个人,就要看他在旅行时暴露出的性格。

图源:@电影截图录

累的时候

出去玩的时候,两个人会遇到很累的时候:走累了、玩累了、心累了。

情绪好的时候,他能够好好对待你,那当他处于状态很差的时候,他能否像平常的时候一如既往地保持好脾气呢?

有些男人感觉累之后,就喜欢说很多抱怨的话:

你选的这个地方真无聊。

别拍了,快点走吧。

和你出来玩真累。

把情绪发泄到你身上,一味地责怪你。

有个姑娘就很懊恼地在旅行中发现男友的情绪化。

两个人离开景点之前,她跟他说,很想去纪念品店带点东西回去。没想到,男友的情绪却一下子爆发了。

责怪她逛了景点,还要买东西。

责怪她买了纪念品要花那么多钱。

他大声地告诉她,早知道和她出来玩这么累,就不陪她出来了。

最后男友当街抛下她,转身就离开了,留下女孩一个人带着惶恐和不解待在原地。

生活里,两个人的情绪难免都有些波动。

女人想要的是,是男人有稳定的情绪,而不是累的时刻就随意抱怨指责。

一旦接触到一点生活里的小事,就点燃他的坏脾气。

网上有句话,“好脾气的人,是在情绪的低点也能以最大的善意对待亲近的人。”

不会随意迁怒,不把身旁的人当成发泄情绪的对象。

图源:@电影截图录

三观是否相合

旅游,也是一次展现三观是否相合的过程。

有些人会发现爱好的不同:

你爱逛景点,他却只想躺在旅馆休息。

有些人会发现消费的不同:

你们出去玩,他不愿意给你买纪念品,还嫌弃你花的太多了。

而有些情侣则会发现,彼此的合拍。

在网上,看过一对拍摄vlog的情侣。

陪伴彼此一起旅行,是他们闲暇时最大的爱好。

每到一处,他们都投入地体验生活。他们在河流里划船,和陌生人搭车聊天,有点恐高的他还在她的鼓励下,第一次体验了蹦极。

旅途中,她一个灵机一动的提议都能引来他欣喜地回应。两个人的感情也越来越深。

好的情侣都是能玩到一起去的。

有共同的爱好,有一致的三观,相互都觉得彼此的提议很有趣。

三观一致的爱情,才是两个人共同生活的基础。

面对琐碎小事的时候

旅游的过程中,势必有很多琐碎的小事。

旅游之前,需要做很多准备工作,包括查攻略、制定路线、订旅馆……玩的途中,也有很多小事,需要时刻留意。

有些男人就把很多小事留给女人操心。

嘴里说着“随便”“都行”,实际上是不愿意分担责任。

网上一个姑娘写到和男友一次令人疲惫的旅行:

他不愿意做攻略,于是她查好了所有景点的路线和当地小吃。

到了当地之后,他把她当成了gps导航,去什么地方都让她带路。

吃饭的时候,他向她抱怨,她带路来的地方全是人,也不愿意去排队。

晚上回来她感觉很累,男友还对她说,你赶紧查查,明天要去点好玩的地方,今天玩的太无聊了。

说好是两个人的旅行,却成了她单方面的全程包办。

这次旅行以后,她就开始担忧,他能否和她一起分担生活里的重任。

两个人一起生活,还会有许许多多这样那样的小事。

爱不仅是享受快乐,更是一起分担生活的重任。

遇到分歧时的态度

旅游中,还会遇到很多意见不同的时候,此刻就能发现他能否真正地包容你的意见。

综艺《我家小俩口》里,郭碧婷和向佐两个人在大草原上的意见就不一样了。

郭碧婷初次到达大草原,感觉累,想睡觉。

向佐却精力满满,看见一望无际的草原,只想出去骑马。

两个人的意见不一致,向佐有点失望。但还是尊重郭碧婷,没有强行要求她陪他去骑马,反而告诉她好好休息,让她睡了个觉。

两个人恋爱的过程中,会有很多时候遇到意见不一致的时候。

爱就是站在彼此的角度考虑问题。

能够尊重彼此意见的情侣,才能在爱情里走得更远。

曾经看过一对情侣出去玩的经历:

她爱逛店,她怕男友会不耐烦,结果男友陪着她从街头逛到了街尾。

她想看海,于是男友就陪她一起走在沙滩上看海。

她平常爱旅游,他不爱出去玩,结果他们的出游却很欢乐。

旅游时的相处,就是一个照妖镜。

容易照出优点,也容易照出缺点。

通过旅游,看到那个更深层的他,才知道那个人是不是对的人。

旅游时的相处,就是一个照妖镜。通常能看出很多日常生活中,被掩盖的本心,你可以通过他的种种表现,看出他是不是那个对的人。

我在“算爱研习社”里讲过一课《秒懂男人 什么样的男人适合嫁》,教你如何分辨这个男人到底值不值得嫁?有钱,对你好,长得帅,可都不一定嫁的幸福。因为你忽略了最重要的东西。这堂课教你一个男人值得嫁的五大标准。附带测量表,给你男人打分就知道能不能嫁!

点击“了解更多”,查看《秒懂男人 什么样的男人适合嫁》

相关文章

  • 二手大众CC,关于郑州的建测记忆二手大众CC,关于郑州的建测记忆
  • 3月轿车排行出炉:朗逸再次夺冠,帝豪拿下第8,雅阁进入前103月轿车排行出炉:朗逸再次夺冠,帝豪拿下第8,雅阁进入前10
  • 中超大结局:李章洙助亚泰上演保级奇迹,绿城平延边惨遭降级!中超大结局:李章洙助亚泰上演保级奇迹,绿城平延边惨遭降级!
  • 云南白药7.3亿港元认购万隆控股 欲深化工业大麻布局云南白药7.3亿港元认购万隆控股 欲深化工业大麻布局
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.