当前位置:首页 >  家居  > 金濠娱乐注册,气温又反转  未来一周都“无雨”

金濠娱乐注册,气温又反转  未来一周都“无雨”

 2020-01-09 16:58:15 4395 ℃
[摘要] 不过本周开始,冷空气已经转移。据市气象局预报,从明天起我市气温将有轻微回升, 30日、31日的最高温将达到26℃,而最低温则仍保持在13℃、14℃。早晚温差较大,市民应注意适时增添衣物。同时,本周预计都是晴好天气,干旱情况将持续。

金濠娱乐注册,气温又反转  未来一周都“无雨”

不过本周开始,冷空气已经转移。据市气象局预报,从明天起我市气温将有轻微回升, 30日、31日的最高温将达到26℃,而最低温则仍保持在13℃、14℃。早晚温差较大,市民应注意适时增添衣物。同时,本周预计都是晴好天气,干旱情况将持续。

相关文章

  • 宋佳民族风旗袍穿搭,黑色亮面超显气质!被网友称未来战士宋佳民族风旗袍穿搭,黑色亮面超显气质!被网友称未来战士
  • 法国西部海域一救援船倾覆 致3人死亡法国西部海域一救援船倾覆 致3人死亡
  • 全款买车与贷款买车有啥区别?老司机:若不懂,小心因此而吃亏全款买车与贷款买车有啥区别?老司机:若不懂,小心因此而吃亏
  • 小区装公共水表究竟该谁出钱?青浦锦泽苑小区协调公共用水难题小区装公共水表究竟该谁出钱?青浦锦泽苑小区协调公共用水难题
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.