当前位置:首页 >  时尚  > 新2真人荷官,用这种方法做出来的蜂蜜柚子茶,比超市卖的不知道好喝多少倍!

新2真人荷官,用这种方法做出来的蜂蜜柚子茶,比超市卖的不知道好喝多少倍!

 2020-01-07 12:11:01 2075 ℃
[摘要] 去掉表皮蜡质第二步 用盐搓柚子皮去掉表皮蜡质。用刀划开柚子皮,再用勺子将皮肉分离;将柚子皮切成宽条,除去白瓤,将柚子皮切细条;剥好的柚子肉备用。搅拌均匀,装入瓶子第三步 往锅里依次放入柚子皮、冰糖、加入清水没过柚子皮和冰糖,大火烧开。将柚子皮煮至半透明状,加入柚子肉,继续用小火熬煮,煮至汤汁浓稠;冷却后加入蜂蜜,然后搅拌均匀,装入瓶子里密封起来。

新2真人荷官,用这种方法做出来的蜂蜜柚子茶,比超市卖的不知道好喝多少倍!

新2真人荷官,准备材料

第一步 材料 :冰糖、蜂蜜、柚子。

去掉表皮蜡质

第二步 用盐搓柚子皮去掉表皮蜡质。用刀划开柚子皮,再用勺子将皮肉分离;将柚子皮切成宽条,除去白瓤,将柚子皮切细条;剥好的柚子肉备用。

搅拌均匀,装入瓶子

第三步 往锅里依次放入柚子皮、冰糖、加入清水没过柚子皮和冰糖,大火烧开。将柚子皮煮至半透明状,加入柚子肉,继续用小火熬煮,煮至汤汁浓稠;冷却后加入蜂蜜,然后搅拌均匀,装入瓶子里密封起来。

不错

第四步 取一个杯子,放一勺做好的蜂蜜柚子,然后往杯子里倒入开水;一杯清火润燥,养颜排毒的蜂蜜柚子茶就好了。

相关文章

  • 金华市罗埠小学:横竖撇捺中国字 笔韵抒展爱国情金华市罗埠小学:横竖撇捺中国字 笔韵抒展爱国情
  • 2019狐友国民校花大赛全国30强出炉:个顶个的才艺女神2019狐友国民校花大赛全国30强出炉:个顶个的才艺女神
  • 先是郭树清、又来易会满 背后酝酿何种信号?先是郭树清、又来易会满 背后酝酿何种信号?
  • 山西万荣:史秀珍夫妇养孔雀六年一波三折,微笑中包含着几分苦涩山西万荣:史秀珍夫妇养孔雀六年一波三折,微笑中包含着几分苦涩
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.