当前位置:首页 >  健康养生  > 拉斯韦加斯网站攻略,关于中国塔罗认证证书的公告

拉斯韦加斯网站攻略,关于中国塔罗认证证书的公告

 2020-01-07 15:16:49 4940 ℃
[摘要] 近十年来,塔罗牌在中国的发展可谓迅猛,中国各地也涌现一大批塔罗爱好者,甚至有许多也以塔罗占卜为职业,大师多起来的时候,浑水摸鱼的多起来!如果你爱好塔罗牌,想多点认知自己,学习塔罗牌是不错的选择。在中国,现在所有的关于塔罗牌的证书都是假的,即使它的名堂有多大,甚至冠中国、中华、中華的名字。因为这个机构也不可能拿得到塔罗牌的办学和颁布证书的资质。综合以上5点,在中国现行阶段,是不可能做到认可的。

拉斯韦加斯网站攻略,关于中国塔罗认证证书的公告

拉斯韦加斯网站攻略, 近十年来,塔罗牌在中国的发展可谓迅猛,中国各地也涌现一大批塔罗爱好者,甚至有许多也以塔罗占卜为职业,大师多起来的时候,浑水摸鱼的多起来!

现在,还有很多的以塔罗牌的教学点,俗称塔罗课程,毕业后还带有塔罗证书。如果你爱好塔罗牌,想多点认知自己,学习塔罗牌是不错的选择。如果你想要那个塔罗证书,那就免了吧!

在中国,现在所有的关于塔罗牌的证书都是假的,即使它的名堂有多大,甚至冠中国、中华、中華的名字。其实要认清证书的可靠性,很简单,你就看颁发证书的机构是谁,是否得到国家的认可,是否有颁证书的资质就可以了。举个例子吧,大家去参加高考,例如,你考到北京大学,这个大学就国家认可的,有颁发国家认可的证书资质的,你不会随便找一个国家不认可,连办学资质的学校去学习吧,即使颁发毕业证书,那又有什么用呢?现在很多都以证书来作幌子,帮他们带上无形的光环,他们一般分几类:

1, 自己开个店铺,申请一个个体营业执照,就开始塔罗占卜了,有客人问起教学,就自己仿冒一个国外的证书模板,这可能是最低版本的。

2, 还有一个是进阶版,就是开一个名称好像是相关的公司的,还是仿冒国外的证书的。反正你也不可能查的到的。

3, 来个利害点的,开了公司了,三五个人自称某某协会的,以某某协会或网站名义颁发的,当然,国家是不会承认这个协会的,只有自家认可,自己给自己套光环而已。

4, 更甚的,某个人去过国外,参加了以上三点的学习班,(国外我们今天不讨论,今日就讨论国内的,国外的也是这个原理,看机构就可以了,查不查的到就看你自己了。)拿着当地的塔罗证书就回来大肆宣扬,说联合国外机构颁发证书,可能自己的就是假的。

5, 终极版,结合以上四点,回来后,寻求一个可以有教学资质的公司,更甚的,找一个有心理学办学的机构,联合起来颁发证书。但是,还是假的。为什么呢?因为这个机构也不可能拿得到塔罗牌的办学和颁布证书的资质。还是为什么呢?因为中国在门面上,根本就不认可。

综合以上5点,在中国现行阶段,是不可能做到认可的。不要说塔罗了,就中国的千年文化风水,可能都植根于中国人民的心里,还是要但是,在门面上,如果你从事这个行业,你在拿执照的时候,你就发现,根本就没有这个选项,你只能搞个擦边球,意思意思而已,再简单的说就是一个盲点。

说了这么久,我认为学习塔罗牌是一个很好的自我了解的学习过程,也希望大家可以多多学习。如果你是认可这位老师或机构的,你去学习,无可厚非。但是,如果那个老师或机构骗你说可以颁发证书,那你就要想好了。

相关文章

  • 《文明6》将于11月22日登陆PS4/XB1主机《文明6》将于11月22日登陆PS4/XB1主机
  • 荷兰外交大臣:关税壁垒损害国际贸易荷兰外交大臣:关税壁垒损害国际贸易
  • 开学发制服 这所“国字号”部属高校招生专业亮眼开学发制服 这所“国字号”部属高校招生专业亮眼
  • 英负责脱欧高官“关键时刻”辞职 英媒:事态发展令人惊慌英负责脱欧高官“关键时刻”辞职 英媒:事态发展令人惊慌
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.