当前位置:首页 >  时尚  > 菠菜全讯网任我博,吴昕瘦身后大胆开吃“脏脏包”!吃不胖还可以练出来?

菠菜全讯网任我博,吴昕瘦身后大胆开吃“脏脏包”!吃不胖还可以练出来?

 2020-01-04 12:08:52 187 ℃
[摘要] 没想到越来越瘦的吴昕,吃东西都一点不忌口的?超高热量的“脏脏包”真不控制一下?吴昕已经进入“吃不胖小分队”,各位还有要加入的吗?瘦身成功的吴昕却对美食难以辜负美食的诱惑到底有多大?看吴昕也抵挡不住的模样就知道了。不过另一个可能是,吴昕练就了一身“吃不胖体质”的本事!“吃不胖体质”不是天生的,完全可以通过后期练习get!哑铃健身操还可以塑造手臂线条哦!“脏脏包”想吃就吃,不过可别贪多!

菠菜全讯网任我博,吴昕瘦身后大胆开吃“脏脏包”!吃不胖还可以练出来?

菠菜全讯网任我博,没想到越来越瘦的吴昕,吃东西都一点不忌口的?超高热量的“脏脏包”真不控制一下?不怕!吴昕已经进入“吃不胖小分队”,各位还有要加入的吗?那就一起来看看怎么变成“吃不胖体质”吧!!

瘦身成功的吴昕

却对美食难以辜负

美食的诱惑到底有多大?看吴昕也抵挡不住的模样就知道了。一个“脏脏包”的热量差不多赶上“一顿午饭”的热量了,毕竟“脏脏包”是在起酥黄油面包上裹上厚厚的巧克力酱,罪恶啊...

吴昕敢吞下一个这么高热量的面包不怕胖的?看她越来越瘦的小身板本以为自控力满分,没想到还是会骄傲放纵一下的!

不过另一个可能是,吴昕练就了一身“吃不胖体质”的本事!“吃不胖体质”不是天生的,完全可以通过后期练习get!首先要提高自身的基础代谢率,基础代谢就是你日常活动里身体消耗所需的能量!基础代谢率高的人,即使不刻意去运动就可以消耗更多的热量;相反,吃多就会很容易发胖。

让基础代谢up up

你要这么做

想要提高基础代谢就要增加肌肉含量,最简单、有效、不反弹的方法就是无氧运动!那么现在就从无氧运动开始做起吧!

深蹲

深蹲是一项很好的无氧运动,不仅锻炼下半身的肌肉还能练翘臀!不过要特别注意深蹲的姿势,否则比较容易伤到膝盖。

正确的深蹲方式是:屏住呼吸,慢慢往下蹲,整个下蹲的时间最好可长达10~30秒,速度愈慢愈好。再以相同方式慢慢站起,重复蹲下。

tips:往下蹲时,膝盖不要超过你的脚趾!

哑铃健身操

举着哑铃做健身操,锻炼瘦身的同时还对你的肌肉施加负荷,促进体内蛋白质的合成,增加肌肉量,从而提高基础代谢。哑铃健身操还可以塑造手臂线条哦!

哑铃健身操走起!

step1:左脚往前迈开一大步,身体跟着往前,同时双手握着哑铃举起来,与肩部并行。左右脚交替重复动作10遍。

step2:双腿分开站直,身体重心往前弯腰向下,同时双手往下自然垂直。要注意腰要挺直。动作重复20遍。

step3:手握哑铃与肩膀平行,慢慢往下蹲。重复深蹲动作20遍。

练完无氧运动之后是不是会感觉肌肉有酸痛紧绷感?这时候记得一定好好拉伸!拉伸可以帮助你减少肌肉酸痛,还能让你的肌肉线条变得更加好看。本芭继续分享几个拉伸动作,让小仙女们运动、拉伸一步到位!

讲真,不拉伸你就白练了

骆驼式拉伸。锻炼部位:腹直肌、腹外斜肌。

侧部弓箭步姿势拉伸。锻炼部位:大腿内收肌。

婴儿式拉伸。锻炼部位:背阔肌。

横向肩部伸展。锻炼部位:侧三角肌。

http://www.1010apothecary.com.cn/

内含:舒爽凝胶 150ml、怡神沐浴油14ml、舒爽润肤油 20ml

迷迭香、乳香和熏衣草精油的组合为你注入放松,平静的力量。舒爽凝胶有助促进循环,怡神沐浴油帮助精神集中并缓解紧张和困扰的情绪压力,舒爽润肤油促进循环,按摩缓解肌肉紧张。浸浴时加入两瓶盖分量的沐浴油,或于淋浴前点涂在脉搏、脊椎骨、前腹处后直接冲洗。洁肤、润肤后,取适量怡神沐浴油按摩涂抹于身体皮肤即可。需要时取适量舒爽润肤油按摩于肌肤。

http://www.diptyque-cn.com/

复合精油能在肌肤上形成保护层;有机甜杏仁油具有舒缓的功效,摩洛哥阿甘果油和澳洲坚果油可软化并滋养肌肤。只需几滴即可在提升肌肤光泽感的同时,深度滋养呵护肌肤。也可以在泡澡沐浴中使用,在水中加入适量即可。

https://stenders.tmall.com/

注入了圣诞节日和自然气息的施丹兰皇家蔓越莓雪花造型手工香皂,如同一枚闪闪发光的装饰物,其由富含抗氧化成分的蔓越莓提取物和杜松子精油配制而成,植物萃取的天然成分带给肌肤细腻温和的清洁,保持水分,提供持续的滋养与呵护。

说到底想要吃不胖的体质,还是要增肌!别怕肌肉量太大显得壮,当你坚持健身一段时间之后,脂肪量下降肌肉量增加,整个人会显得特别“精瘦”,而且不用担心反弹,可以说是“一劳永逸”!“脏脏包”想吃就吃,不过可别贪多!

想洋气,想变美,想八卦

《时尚芭莎》微信号bazaar-china

时尚圈的杠把子,

不信你就来关注!

贝博体育苹果版app下载

相关文章

  • 英政府拟将真主党列为恐怖组织“黑名单”英政府拟将真主党列为恐怖组织“黑名单”
  • 1宗商业、3宗工业,兖州区挂牌出让4地块1宗商业、3宗工业,兖州区挂牌出让4地块
  • 宠物咖、猫咖都不稀奇去猪咖,边喝咖啡边撸猪宠物咖、猫咖都不稀奇去猪咖,边喝咖啡边撸猪
  • 巴分裂组织宣布对瓜达尔港袭击负责 4嫌犯被击毙巴分裂组织宣布对瓜达尔港袭击负责 4嫌犯被击毙
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.