当前位置:首页 >  家居  > 众彩网怎么上不去了,买“二手房”的雷区,你看懂了吗?懂行避之不及

众彩网怎么上不去了,买“二手房”的雷区,你看懂了吗?懂行避之不及

 2020-01-04 12:30:33 917 ℃
[摘要] 房子开始出现了一些问题,整天开始唠叨二手房好烦,想要商量一下赶紧卖掉这套房子,想要买个新房。但是,二手房基本上没有任何升值的空间了,尤其是房龄大于30年的二手房,里面住的都是老头老太太,想想人的生老病死。还有就是一楼和顶楼这类户型的二手房,懂行的更是避之不及,很容易就砸在手里了。所以,如果经济实力有限的话,也别追求什么大房子,而去买一些有风险的二手房。

众彩网怎么上不去了,买“二手房”的雷区,你看懂了吗?懂行避之不及

众彩网怎么上不去了,有一个朋友,在之前和妻子结婚因为不想跟父母住在一起,又不想离得太远,就在附近入手了一套二手房。也是考虑到周边设施很完善,就买了下来,也过得十分舒心。可是短短两年时间不到,朋友就开始抱怨了。房子开始出现了一些问题,整天开始唠叨二手房好烦,想要商量一下赶紧卖掉这套房子,想要买个新房。

可是他挂上去好几天也没有什么咨询的人,当初自己买的时候中介说的房子是很抢手的,自己还把房子翻新了,当时他搬来的时候,水电重新做的改造,没想到旧房的水电改造比新房贵了那么多,装修公司说旧房是拆改,拆加改,所以价格更贵点。就这样花了重本修整了房子,怎么就是没人呢?而且自己也没有涨什么价,这些烦恼困扰着他。

其实问题很简单,自己在买的时候就是老房子,算一下房龄也已经十年以上了,物业管理力度也不够了,而且,很多旧房子是用来出租的,据他说,每天深夜还能听到楼上的声音。租客都是年轻人,是比较热闹的。这也对应了之前说的,基础设施完善,所以热闹是在所难免的,楼下还有很多店子,尤其是烧烤店,深受大家欢迎。每天也飘散着烧烤的香味。还有就是旧房子的电梯问题,时不时出现故障,还有电梯比较小,都不能满足现在人们的居住要求,问题太多,大家衡量之后,也不太愿意会选择,宁愿去买小一点的新房子。

但是,二手房基本上没有任何升值的空间了,尤其是房龄大于30年的二手房,里面住的都是老头老太太,想想人的生老病死。还有就是一楼和顶楼这类户型的二手房,懂行的更是避之不及,很容易就砸在手里了。

所以,如果经济实力有限的话,也别追求什么大房子,而去买一些有风险的二手房。买一个温馨的小房子,住着也是很舒服的。

上海时时乐

相关文章

  • “蛟龙号”深海探测器没有动力装备?科学家用这个办法让它航行“蛟龙号”深海探测器没有动力装备?科学家用这个办法让它航行
  • 绿到浓时业自兴绿到浓时业自兴
  • 开窗通风除甲醛方法很重要开窗通风除甲醛方法很重要
  • 落实一次办好 莱山提供投资建设领域“保姆式服务”落实一次办好 莱山提供投资建设领域“保姆式服务”
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.