当前位置:首页 >  家居  > 足篮球比分网即时比分,一头麋鹿击落了一架直升机,飞机上的两人受轻伤,麋鹿死亡

足篮球比分网即时比分,一头麋鹿击落了一架直升机,飞机上的两人受轻伤,麋鹿死亡

 2020-01-04 14:10:07 1533 ℃
[摘要] 2018年2月12日在美国犹他州东部山区一架研究型直升机被一只跳跃的麋鹿击落。事故造成直升机坠毁,由于高度比较低,损失不大,飞机上的两人轻伤,但麋鹿因伤死亡。美国犹他州每年冬天将捕获1300只动物,几乎全部使用直升机,而这次直升机坠毁是第一起事故。这架直升机的尾翼,右侧滑道和下侧被损坏;现在,美国犹他州将研究事故的具体原因,以防止这种情况再次发生。

足篮球比分网即时比分,一头麋鹿击落了一架直升机,飞机上的两人受轻伤,麋鹿死亡

足篮球比分网即时比分,2018年2月12日在美国犹他州东部山区一架研究型直升机被一只跳跃的麋鹿击落。当时直升机的人根据当地野生动物管理部门的指示追赶一头麋鹿,准备将其捕获后把跟踪项圈放在它身上供生物学家进一步监测。

追赶过程中,直升机为了撒网捕获麋鹿将飞行速度和高度降到比较低的位置,但突然麋鹿跃起击中直升机的尾桨。

事故造成直升机坠毁,由于高度比较低,损失不大,飞机上的两人轻伤,但麋鹿因伤死亡。

事故中,直升机坠毁后还保持了比较完整状态;不过安装跟踪项圈能帮助野生动物管理部门监测麋鹿迁徙路径和生存率。

在这里使用直升机捕获野生动物是违法的,只有经过专门训练的人才能进行这项工作。

美国犹他州每年冬天将捕获1300只动物,几乎全部使用直升机,而这次直升机坠毁是第一起事故。

专业人士介绍到直升机发出的声音对野生动物来说是可怕的,这让它们常常惊慌失措,也就造成了这次事故。

这架直升机的尾翼,右侧滑道和下侧被损坏;现在,美国犹他州将研究事故的具体原因,以防止这种情况再次发生。

相关文章

  • 小伙儿半夜捉螃蟹本以为可以满载而归,但是看到那个之后腿软了!小伙儿半夜捉螃蟹本以为可以满载而归,但是看到那个之后腿软了!
  • 中韩短片电影节有望落户广东,今年秋季将在广东举行中韩短片电影节有望落户广东,今年秋季将在广东举行
  • 王俊凯解锁“我是班主任”:光环下的迷茫青春王俊凯解锁“我是班主任”:光环下的迷茫青春
  • 重金属、香料致敏?一生“吃掉”约1.8kg口红安全吗?重金属、香料致敏?一生“吃掉”约1.8kg口红安全吗?
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.