当前位置:首页 >  文化  > 橙光游戏真人娱乐圈,只因初逢便倾心,何曾久别既深情

橙光游戏真人娱乐圈,只因初逢便倾心,何曾久别既深情

 2020-01-03 18:29:59 1529 ℃
[摘要] 写在眉心,写在掌心,最后,深深的烙印在心里,与这个薄凉的世界长久的温存。洞察到我的内心,不大肆宣扬,也未曾放过秋毫。唯这一朵,便可以倾城倾国倾尽一生年华。那时,我们一直以为会永远相伴走下去,后来才发现,那些交集过的眼神;相拥过的表情;倾心过的人,都属于了曾经。眨眼之间,已是中年,何曾还记得“不忘初衷,方得始终”的信念?浮于表面的东西,并不会持久。只因初逢便倾心,何曾久别既深情?

橙光游戏真人娱乐圈,只因初逢便倾心,何曾久别既深情

橙光游戏真人娱乐圈,今夜,可以不写山水,不写清喜,不写流云的缠绵与夜莺的欢畅,只愿写一个人的名字。写在眉心,写在掌心,最后,深深的烙印在心里,与这个薄凉的世界长久的温存。只想轻轻依偎着,如此温柔的夜,站在月光下,让静静的月,照亮远方的夜空。一缕月光,一脉清音,醉了如水的心。而牵挂的你却身在远方,淡淡的忧伤轻轻落满心房,就让窗外月光带着相思飘进你的梦乡。

今夜,可以不诉衷情,不诉离殇,不诉梦魇的缥缈与红尘的歌唱,只想独守一个人的好时光。也许,来往皆过客,生命里从不曾有过忧伤,如果不再胡思乱想,是不是就不会再徒增烦恼?曾经,眉睫安然,承载着一颗露珠,于安然心事上,轻轻画上一笔,只为遇见你。如果有一天,你找不到我了,千万不要难过,不是我不爱你了,也不是你错过我了,而是我终于有了勇气离开,但请你记得,在这之前,我真的有傻傻的等过。我承认我就是那种宁愿失去也不愿意主动的人。后来,你没挽留,我没回头,如此余生各自安好。

岁月的荒漠里,有多少来去,有多少相聚别离,已然,来不及细数。有时候,我们不求时间能够无偿的赠予全部,但是,我们愿意恳请时间,可否,把那个最重要的人留到最后。在朝来寒暑晚来风急中听他说,只要我在,就可以许你余生安好。要相信,时间的长河里,总有一小撮光阴,从指缝间穿过。洞察到我的内心,不大肆宣扬,也未曾放过秋毫。而我,任凭赤裸的心事昭然天下。像是某一年,听到那句话,说:你命里注定该有一场桃花。而我更愿,只取一朵。唯这一朵,便可以倾城倾国倾尽一生年华。

光阴的故事里,有多少情结,有多少恩怨情仇,早就,没有了痕迹。泛黄的日历上,可曾觅得江南烟雨飘摇的花期?那些烟火缠绕的情意,安放在深邃的记忆里,是朝夕相对的温暖,是永不褪色的主题。人生的足迹,总在得与失之间重复着善恶悲喜,若一念起,一念灭,都是流年不可或缺的情绪,何不将光阴碎裂的声音悄然收起,让一切的生长或沉寂,或热烈,都开始变的循规蹈矩。而我,只笃定着做一颗花的种子,临风,沐雨,在烟火的寂寞中看潮起潮落,看云卷云舒,直到长成一树芬芳,于漫长的岁月里恪守静寂,坐拥烟火,生亦欢好。

很多时刻,内心孤独,看一看树,路边的紫薇花开的很美,傍晚时分,人们陆陆续续出来乘凉,孩子的笑声,长裙飘飘的女孩子,都会让内心注满温暖,有一些温暖是暂时的,有一些是永久的。心就像一个容器,腾空了,洗干净了,自然就可以看到美与清新的所在。更习惯,不去在意谁与谁的色彩是否浓重。我是自己的烟火。所谓情意,不是什么海誓山盟,只是平常里,一些真挚问候与彼此的默默行走。一首歌,一杯茶,养养花,享受自然之美。

很多时刻,脑海空旷,忆一忆,我们总是把人世间的感情,想得太过热烈而美好。可是,待揽尽芳华,越尽沧桑,才明了,光阴这味盏茶,由浓到淡,由厚到薄,最后,只能被独自饮下。我们的清苦或是荣华,月圆或是星残,仅仅只是与自己有关。能陪我们走完一生的,亦只是我们自己。只是,我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,从心起,百事一笑解千愁。这世界是如此喧哗,让沉默的人感觉有点傻。

其实,红尘喧嚣,众皆过客,不曾珍惜。相遇时多少人许下过“莫失莫忘,不离不弃”的誓言。那时,我们一直以为会永远相伴走下去,后来才发现,那些交集过的眼神;相拥过的表情;倾心过的人,都属于了曾经。我们一直在这个大舞台上演绎着自己的故事,台下的观众却一批又换了一批。让感性的人,黯然回忆,深深怀念,那份缘起的从前。很多时候,有些人,不是来得太早,就是来得太迟,所以有些缘分,没有在刚刚好的时间里开始,这就是所谓的情深缘浅造化弄人。为此每个年龄,都有每个年龄相匹配的烦恼!无一例外,每个年龄的烦恼,都会在那个年龄的地方安静地等着你,从不缺席。

其实,人世浮沉,你来我往,无以共度。眨眼之间,已是中年,何曾还记得“不忘初衷,方得始终”的信念?中年的生活,是一个不断催促的过程,这一段风景刚刚收进眼底,下一处风景已经开始对你邀约。也许,正因为匆忙,我们并不能很好的领悟到其中的美丽,而每个人,即便是在夹缝中穿行,也应该努力寻找到适合自己的一种模式,如此,才能够不虚此行。唯独,拥有一颗朴素的心,把一份看淡人生的真知灼见,填充在每一天的生活琐碎里。浮于表面的东西,并不会持久。悟人生一份真,淡然处世,淡然为人,以朴素的心应对世界纷繁。只因初逢便倾心,何曾久别既深情?前尘梦起不堪问,今朝缘灭终路人。

(图文无关,图片来自网络,侵删)

相关文章

  • 教育、民生、就业等事项已提前完成,连州十件民生实事晒成绩单教育、民生、就业等事项已提前完成,连州十件民生实事晒成绩单
  • 阳煤集团布局亿吨级煤炭生产基地阳煤集团布局亿吨级煤炭生产基地
  • 云南临沧鑫圆锗业股份有限公司2019年第三季度报告正文云南临沧鑫圆锗业股份有限公司2019年第三季度报告正文
  • 重庆一60岁醉酒男子抓扯公交车方向盘被刑拘重庆一60岁醉酒男子抓扯公交车方向盘被刑拘
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.