当前位置:首页 >  健康养生  > 瑞丰官方平台,吕梁供电公司确保农民颗粒归仓

瑞丰官方平台,吕梁供电公司确保农民颗粒归仓

 2020-01-03 09:14:25 2345 ℃
[摘要] 本报讯 近日,笔者获悉,在之前的农忙秋收时期,国网吕梁供电公司组织共产党员服务队深入田间地头服务秋收。累计上门服务800余次,检查用电设备300余台,帮助20余户“空巢”家庭抢收玉米和土豆等农作物,并利用劳动间隙,发放安全用电知识宣传资料300余份。该公司共产党员服务队走村串户了解农户秋季农业生产用电需求,对涉农供电线路、变压器等电力设施进行检查。

瑞丰官方平台,吕梁供电公司确保农民颗粒归仓

瑞丰官方平台,本报讯 近日,笔者获悉,在之前的农忙秋收时期,国网吕梁供电公司组织共产党员服务队深入田间地头服务秋收。累计上门服务800余次,检查用电设备300余台,帮助20余户“空巢”家庭抢收玉米和土豆等农作物,并利用劳动间隙,发放安全用电知识宣传资料300余份。

该公司共产党员服务队走村串户了解农户秋季农业生产用电需求,对涉农供电线路、变压器等电力设施进行检查。同时,为辖区内留守老人的庄稼种植开展“零距离”服务,帮助留守老人秋收。该服务队还向村民宣传禁烧秸秆、防火、安全用电和电力设施保护等知识,发放安全用电宣传资料,提高安全用电意识,确保农户农忙时节用上放心电。

此外,该公司开辟秋收用电“绿色通道”,简化用电办理程序,优先为秋收用电提供便捷的“一站式服务”;实行秋收秋种台区经理责任制,责任到人,实行24小时供电服务,随时为客户处理用电中存在的问题。(任卫宇)

相关文章

  • 索尼将于12月10日举办新一期State of Play活动索尼将于12月10日举办新一期State of Play活动
  • 确认过眼神,李梓萌想对港警新“一哥”说这句话确认过眼神,李梓萌想对港警新“一哥”说这句话
  • 中移互联与爱奇艺等六家公司合作,欲做大电子认证服务中移互联与爱奇艺等六家公司合作,欲做大电子认证服务
  • 百合是秋天进补“高手”,能养胃、助眠、抗癌!多吃身体会感激你百合是秋天进补“高手”,能养胃、助眠、抗癌!多吃身体会感激你
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.