当前位置:首页 >  家居  > 乐橙官网官网地址,有人爱茶的你,这场茶业盛会不可错过

乐橙官网官网地址,有人爱茶的你,这场茶业盛会不可错过

 2020-01-02 10:21:48 3848 ℃
[摘要] 上有天堂,下有苏杭,好山好水育好茶,杭州自古以来就与茶业结下了不解之缘。爱茶的你,请接收来自杭州的邀请函:2017年5月18日到21日杭州将迎来首届中国国际茶业博览会茶博会茶博会是我国唯一一个国家级、国际性的茶业界顶级盛会,是国内外茶商茶企相互交流、扩大品牌的重要平台。本届茶博会目前已落实重点采购商1700家,展示展销的产品将达万余种,汇聚绿茶、红茶、黄茶、白茶、青茶和黑茶等国内六大茶类和咖啡。

乐橙官网官网地址,有人爱茶的你,这场茶业盛会不可错过

乐橙官网官网地址,上有天堂,下有苏杭,好山好水育好茶,杭州自古以来就与茶业结下了不解之缘。它襟江带湖,西有西湖、南邻钱塘江,受一江一湖水汽调节和东南亚季风的影响,气候温暖湿润,时常有和风细雨,朝云暮雾,独特的小气候十分有利于茶树的生长。浙江产茶历史悠久,素有“丝茶之府”、“中国茶都”之称。

杭州的先民早在8000年前就食用“原始茶”,世界第一部茶学专著《茶经》诞生于杭州,历代文人雅士也留下了许多与茶有关的佳话力作。杭州还是茶文化国际交流的重要城市,余杭径山寺为日本茶道的源头,西湖龙井茶作为国礼深受外宾喜爱。历经千年历史演变,茶业已经和杭州相依相存、密不可分。

爱茶的你,请接收来自杭州的邀请函:

2017年5月18日到21日

杭州将迎来首届中国国际茶业博览会

茶博会

茶博会是我国唯一一个国家级、国际性的茶业界顶级盛会,是国内外茶商茶企相互交流、扩大品牌的重要平台。此次博览会共组织35家茶业龙头企业参展,共设52个展位,涵盖12个区县(市),涉及西湖龙井、径山茶、雪水云绿、天目青顶、安顶云雾、千岛银针、千岛玉叶、鸠坑毛尖、湘湖毛尖、天尊贡芽“市十大名茶”以及历史文化名茶“九曲红梅”等,其中西湖龙井茶还将参加本次茶博会“全国十大名茶”的评选。

茶产业已经成为浙江促进农民增收的支柱产业、改善生活品质的民生产业、建设生态农业的绿色产业。2016年浙江茶园总面积295.5万亩,总产量17.2万吨,总产值155亿元,并已经形成了特色明显、种类齐全的名优茶产业,除了西湖龙井,安吉白茶、大佛龙井等地方品牌名气也越来越响,习近平总书记当年就曾赞誉安吉白茶为“一片叶子富了一方百姓”。

本届茶博会目前已落实重点采购商1700家,展示展销的产品将达万余种,汇聚绿茶、红茶、黄茶、白茶、青茶和黑茶等国内六大茶类和咖啡。已落实国际采购商48家,主要来自新加坡、马来西亚、泰国、斯里兰卡等国家。

为进一步营造首届茶博会的氛围,热烈欢迎中外嘉宾的到来,在展会期间,还将在茶博会展馆、龙井村、龙坞茶村、茶都名园等七大现场同步举办茶香风情歌舞、云林茶会、少儿茶艺、仿宋点茶、传统茶艺、全国斗茶大会、历代茶服等10余场茶事活动,积极展示“杭为茶都”的独特韵味。

力度前所未有,盛况值得期待!

5月的杭州,等你来!

相关文章

  • 结婚竟也暴雷?游久游戏2大股东未披露股民索赔2400万结婚竟也暴雷?游久游戏2大股东未披露股民索赔2400万
  • 洪湖市大同湖管理区积极探索基层党建新模式洪湖市大同湖管理区积极探索基层党建新模式
  • 时隔 7 年!流川枫 Air Jordan 5 宣告复刻!实物抢先看时隔 7 年!流川枫 Air Jordan 5 宣告复刻!实物抢先看
  • 罕见 市公安局政委携妻投案罕见 市公安局政委携妻投案
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.