当前位置:首页 >  音乐  > 线上百乐彩,马内:希望自己永远待在利物浦 菲尔米诺是我见过最腼腆的球员

线上百乐彩,马内:希望自己永远待在利物浦 菲尔米诺是我见过最腼腆的球员

 2020-01-02 13:50:48 1190 ℃
[摘要] 同时马内还表示希望自己可以永远待在利物浦。马内目前与利物浦的合同将在2023年6月到期,自从马内从南安普顿转会以来,他已经在136场比赛中打进68球。马内在利物浦已经参加了两场欧冠决赛,上赛季他帮助利物浦获得了欧冠冠军。马内希望永远留在利物浦,因为他已经成为了克洛普球队中不可或缺的一员,并且是红军大家庭中很受欢迎的一员。马内与萨拉赫和菲尔米诺组成了一支令人印象深刻的三叉戟,他们三个人在三个赛季里共

线上百乐彩,马内:希望自己永远待在利物浦 菲尔米诺是我见过最腼腆的球员

线上百乐彩,直播吧10月27日讯 据《镜报》报道,利物浦前锋马内近日接受采访时,谈到了利物浦目前的情况。同时马内还表示希望自己可以永远待在利物浦。

马内目前与利物浦的合同将在2023年6月到期,自从马内从南安普顿转会以来,他已经在136场比赛中打进68球。

马内在利物浦已经参加了两场欧冠决赛,上赛季他帮助利物浦获得了欧冠冠军。马内希望永远留在利物浦,因为他已经成为了克洛普球队中不可或缺的一员,并且是红军大家庭中很受欢迎的一员。

谈到球队,马内表示: “我很高兴能成为这个伟大俱乐部的一员,希望能够永远待在利物浦。我去过几个俱乐部踢球,但是利物浦是非常独特的,在这里就像一个大家庭。这里的气氛特别好。但这也很正常,我们大家在一起相处了四年。在场下我们也经常在一起,这对球队的风气有很大帮助。”

马内与萨拉赫和菲尔米诺组成了一支令人印象深刻的三叉戟,他们三个人在三个赛季里共打入125球。

马内很开心能和萨拉赫还有菲尔米诺一起踢球:“和他们一起踢球会让一切都变得容易。就我个人而言,能和他们俩一起踢球我感到很幸运。他们都是真正的好球员。”

“萨拉赫是一个很有趣的家伙,他是一个很酷很棒的人。菲尔米诺则有点腼腆。菲尔米诺是我见过的最容易害羞的足球运动员,但是他也很棒。”

上周末利物浦与曼联打平后,红军本赛季首次在英超联赛中失分。利物浦即将在主场面对热刺,马内警告球队不能放松警惕:“我们都知道现在离赛季结束还很遥远,在心理上,我们知道我们的目标:我们想赢得英超冠军。但现在,我们只能努力每场比赛都集中精力争取赢得所有的比赛。”

(sonny)

江西十一选五投注

相关文章

  • Annual Lotus Exhibition Opens TodayAnnual Lotus Exhibition Opens Today
  • 禁燃!《菏泽市烟花爆竹燃放管理条例》2020年1月1日施行禁燃!《菏泽市烟花爆竹燃放管理条例》2020年1月1日施行
  • 乌鲁木齐这些路口比较堵,有你经过的地方吗?乌鲁木齐这些路口比较堵,有你经过的地方吗?
  • 15万预算落地,长安CS75 PLUS和新一代智跑,自主和合资怎么选?15万预算落地,长安CS75 PLUS和新一代智跑,自主和合资怎么选?
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.