当前位置:首页 >  音乐  > 0138官网,勒夫:对比赛结果很满意,我们要给予年轻球员更多宽容

0138官网,勒夫:对比赛结果很满意,我们要给予年轻球员更多宽容

 2020-01-01 21:50:09 4749 ℃
[摘要] 直播吧10月10日讯 德国队在友谊赛与阿根廷2-2战平,赛后主帅勒夫出席赛后新闻发布会时表示需要对年轻球员更加包容。“上半场我们表现得非常勇敢,球队节奏很好,速度非常快,战术执行得十分出色。阿根廷在下半场表现得十分强劲,并且有出色的表现,我们下半场没能保持住上半场的节奏,我们的好表现无法保持90分钟,但是我对结果非常满意。”

0138官网,勒夫:对比赛结果很满意,我们要给予年轻球员更多宽容

0138官网,直播10月10日——德国在一场友谊赛中以2比2战平阿根廷。赛后,教练勒夫在赛后新闻发布会上说,他需要对年轻球员更加宽容。

“上半场我们非常勇敢,球队节奏很好,速度很快,战术执行得很好。阿根廷在下半场踢得非常强劲和出色。下半场我们无法保持上半场的节奏,我们的出色表现也无法持续90分钟,但我对结果非常满意。”

“很少有机会上场的球员非常积极。当你以2-0领先时,这总是会带来麻烦,但是我们必须容忍年轻球员。”

“我们上半场的表现比以前好多了。我们有很好的机会,防守也很好。下半场我们没有表现出勇气,所以我们丢了球。这是个问题。”

(任何门)

相关文章

  • 狮子座,2019年整年运势强势来袭!狮子座,2019年整年运势强势来袭!
  • 全方位为你解读英国奖学金全方位为你解读英国奖学金
  • 活久见!马斯克内部邮件称特斯拉已经十分接近盈利活久见!马斯克内部邮件称特斯拉已经十分接近盈利
  • 与其花几个亿让面瘫们尬戏,不如赞助大大们出声音剧让耳朵怀孕与其花几个亿让面瘫们尬戏,不如赞助大大们出声音剧让耳朵怀孕
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.