当前位置:首页 >  财经  > 宁夏盐池德赢公棚秋棚,二手大众CC,关于郑州的建测记忆

宁夏盐池德赢公棚秋棚,二手大众CC,关于郑州的建测记忆

 2019-12-31 20:04:27 4566 ℃
[摘要] 大众cc,和大众家族销量飙在前十的朗逸、速腾、捷达当然不可同日而语,但对于喜欢独立特行的人而言,cc确实是不错的一项选择,因为cc只属于懂它爱它的人。今天小编来到郑州帮忙客户检测的就是大众cc。“关于郑州我想的都是你,想来想去都是忏悔和委屈”,耳机里响着李志的这首《关于郑州的记忆》。

宁夏盐池德赢公棚秋棚,二手大众CC,关于郑州的建测记忆

宁夏盐池德赢公棚秋棚, 大众cc,和大众家族销量飙在前十的朗逸、速腾、捷达当然不可同日而语,但对于喜欢独立特行的人而言,cc确实是不错的一项选择,因为cc只属于懂它爱它的人。今天小编来到郑州帮忙客户检测的就是大众cc。

一路“颠沛流离”,赶着夜晚的火车,来到我们的大郑州。

“关于郑州我想的都是你,想来想去都是忏悔和委屈”,耳机里响着李志的这首《关于郑州的记忆》。歌词甚是伤感,可是生活还得继续,走!和客户会面。

见面的地方就是这里,车王认证二手车超市,这卖场很是气派。

这就是今天的主角——

车辆信息:

二手车型:2013款大众cc手自一体

表显里程:62599km

初次登记日期:2013年5月10日

环保标准:国4

在灯光下这台车十分的耀眼,让人们看上去赏心悦目,这可能就是汽车的超市的优势吧。那接下来就跟随小编看看它的真实车况真的如我们看到的一样耀眼吗?

外观部件检测中发现,左前翼子板、左前车门处漆膜仪的数值显示偏高,可以看出这几处均有喷漆现象。

同样的问题也出现在前保险杠位置处。

右前翼子板的螺丝有拧过的痕迹,疑似拆卸,并且此处也有钣金喷漆现象发生。

右前车门处,螺丝都都被拧豁了,怀疑此前有更换过车门。

发动机舱检测当中发现,气门室盖有阴油现象,可能由于曲轴箱强制通风阀堵塞,造成曲轴箱压力上升,从气门室盖垫或者其他薄弱的地方泄压,造成漏油。

电瓶的寿命和使用情况也得随时留意,及时更换

在驾驶舱检测部分一切正常,所有的功能性部件功能都很完整,唯独就是后视镜调节这块出现了点异样。

底盘检测部分是关键所在,从上图可看出,发动机底部元宝梁拆卸痕迹,具体原因不详;底盘局部生锈痕迹,有轻微拖底现象发生,前刹车片位置也要随时留意,及时更换。

总结:

由于卖场的要求规定,此次未能进行路试。此车综合判断车况较为良好,除部分车身外观件有维修痕迹和记录之外,无发现特大事故存在,另外底盘有轻微拖底痕迹,元宝梁固定螺丝有拆卸痕迹,具体原因不详,发动机有异常情况,疑似有烧机油,需进一步核实和检查才可确认,如客户想购买此车辆需要慎重考虑。为了更好的安全出行驾驶,三思后行之!

以上就是本次检测报告的全部内容,如果你也想买二手车,但又担心看不好车况,为了避免上当受骗,不妨找我们帮你。

新疆十一选五

相关文章

  • 理想汽车回应再次被列为被执行人:历史遗留问题,与理想汽车无关理想汽车回应再次被列为被执行人:历史遗留问题,与理想汽车无关
  • 过度节食减肥小心引发暴食症过度节食减肥小心引发暴食症
  • 「嗨!杂技节」杂技节正赛开比 国内外精英共逐“金狮”「嗨!杂技节」杂技节正赛开比 国内外精英共逐“金狮”
  • 露露商标权之争大反转 承德与汕头谁能“喝到”露露露露商标权之争大反转 承德与汕头谁能“喝到”露露
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.