当前位置:首页 >  宠物  > 678娱乐官方,是价格屠夫?还是光彩夺目?宝骏360搭载CVT,能否成你所爱?

678娱乐官方,是价格屠夫?还是光彩夺目?宝骏360搭载CVT,能否成你所爱?

 2019-12-29 17:58:12 4387 ℃
[摘要] 2019年9月26日,宝骏360新款 cvt版正式上市,共推出1.5l cvt精英型、1.5l cvt豪华型2款车型,售价为7.48万元——8.08万元。此次推出的宝骏360 cvt版不仅仅是在变速器上进行了升级,还在外观、内饰、智能驾驶方面展示了诸多亮点。拥有2750mm的超长轴距,足够的轴距保证了车辆的空间性,同时,车辆3排6座的灵活布局是宝骏360被市场公认的最大优势。

678娱乐官方,是价格屠夫?还是光彩夺目?宝骏360搭载CVT,能否成你所爱?

678娱乐官方,在过去很长一段时间里,宝骏汽车给我的印象如同当年那个自称价格屠夫的尼采手机,便宜、好用几乎成了宝骏高性价比的特征,这不大空间、自动档的宝骏360 cvt向我们走来了。

2019年9月26日,宝骏360新款 cvt版正式上市,共推出1.5l cvt精英型、1.5l cvt豪华型2款车型,售价为7.48万元——8.08万元。此次推出的宝骏360 cvt版不仅仅是在变速器上进行了升级,还在外观、内饰、智能驾驶方面展示了诸多亮点。

新车前脸依旧延续了现款车型的造型,但在中网上换装了更具时尚感的"星辉矩阵式"进气格栅,此外,雾灯区域增加了折线型镀铬饰条修饰。配备了远/近光一体式大灯和前雾灯,均为卤素光源,不仅如此,led日间行车灯为豪华型专有配置。

车身侧面延续了以往的多腰线及悬浮式车顶设计,线条更加流畅,车身尺寸方面与现款车型保持一致,长宽高分别为4615/1735/1660mm,轴距为2750mm。

在入门级车市场,宝骏向来对空间都情有独钟,不过这样并不意外,毕竟作为家庭第一辆车且有可能是唯一一辆车的市场里,空间表现直接关系到用户掏钱包的姿势。这一点在新推出的宝骏360 cvt版上自然不会忽略。拥有2750mm的超长轴距,足够的轴距保证了车辆的空间性,同时,车辆3排6座的灵活布局是宝骏360被市场公认的最大优势。一键可轻松放倒二、三排座椅,放倒后可形成纯平状态,看来宝骏是准备抢夺“空间魔术师”的头衔。

内饰使用了黑白双色座椅配色方案,仪表台和门板等多处使用了大面积的软包覆材料,手感要比传统的硬塑料了不少,就是不知道打理起来是否会费劲。

宝骏360cvt版使用了黑白双色座椅配色方案,这些都让新车相较于老款更加精致,品质感和设计感都得到了提升。

宝骏360cvt版新搭载的cvt变速器可以模拟8个挡位,它是由上汽集团与博世荷兰工厂联合开发,能够在 2.08-14.5 的超宽速比范围内实现无级变速,达到同级领先水平(ps:同级用cvt的没它大,比他大的用不起cvt!),传动效率高达88.6%,这也保证了它出色的燃油经济性,官方给出的百公里综合油耗达到了6.9l,同时这台变速器还带有变态的s运动挡位。

宝骏360与变速器匹配的依旧是那台1.5l自然吸气发动机,最大功率77千万,可在3600-5200转爆发135牛米的峰值扭矩。这样的动力组合与搭配,除了拥有驾驶平顺,动力输出线性的优点之外,传动也更加高效,运行也更加智能。这里的智能指的就是新车可通过整车传感器收集到的路况信息,智能识别工况,在多条换挡线之间主动切换,获得最佳的驾驶体验。

编辑点评:

宝骏360可以说是一款极富代表性的mpv车型,轴距也达到2750mm,起售价却6万不到,还竟然采用了2+2+2的布局,往上了说非常符合当下二胎家庭的刚需,往下了说拉货其实也非常方便,如今cvt版上市后,其“价格屠夫”的本质再次被显现无遗,相信在不久之后,在中国的三四线城市道路上,我们将很快看到宝骏360 cvt版的身影。

体育投注

相关文章

  • 非法买卖珍稀龟 6小伙被罚到动物园做义工非法买卖珍稀龟 6小伙被罚到动物园做义工
  • 真正的幸福,只在乎这1%真正的幸福,只在乎这1%
  • 凌晨集合!数百市民清理香港最大的“连侬墙”凌晨集合!数百市民清理香港最大的“连侬墙”
  • 这件事很小却很重要,诸暨全城都在做这件事很小却很重要,诸暨全城都在做
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.