当前位置:首页 >  财经  > 集结号手机可以注册吗,奔跑在救援前线!谢岗消防快速出击,接连营救两宗事故被困人员

集结号手机可以注册吗,奔跑在救援前线!谢岗消防快速出击,接连营救两宗事故被困人员

 2019-12-28 09:11:17 3217 ℃
[摘要] 4月29日,谢岗镇发生了两起车祸事故,消防部门展生死救援。所幸的是,消防部门快速出击,救援及时,两名伤者并无大碍。谢岗消防温馨提醒,驾驶员应谨慎驾车,保持与前车的安全距离;同时不要疲劳驾驶,保证行车的安全。接警后,谢岗消防大队立即出动4辆抢险救援消防车、20名消防队员紧急赶赴现场。8时,谢岗消防大队接到报警称,谢岗黎村发生车祸,有人员被困,情况紧急。

集结号手机可以注册吗,奔跑在救援前线!谢岗消防快速出击,接连营救两宗事故被困人员

集结号手机可以注册吗,惊险!4月29日,谢岗镇发生了两起车祸事故,消防部门展生死救援。所幸的是,消防部门快速出击,救援及时,两名伤者并无大碍。

谢岗消防温馨提醒,驾驶员应谨慎驾车,保持与前车的安全距离;同时不要疲劳驾驶,保证行车的安全。

清晨6时08分,东莞市消防支队谢岗大队接到报警称,谢岗曹乐(卫生站)红绿灯路口发生车祸,有人员被困,情况紧急。

接警后,谢岗消防大队立即出动4辆抢险救援消防车、20名消防队员紧急赶赴现场。6时15分,消防队员到达现场。消防队员发现是因为货车追尾,导致货车车头严重变形,驾驶员被卡在驾驶位上无法动弹,情况危急。

消防员通过快速对现场勘查后,立即对现场实施警戒,并设安全员对过往车辆进行警示,保证救援工作的开展。同时,使用工具对车门进行破拆,再利用消防车牵引装置将车头变形处进行拉起,同时安抚货车司机,确保其保持清醒的意识,并迅速将伤者救出并移交现场救护车。

8时,谢岗消防大队接到报警称,谢岗黎村发生车祸,有人员被困,情况紧急。接警后,谢岗消防大队立即出动4辆抢险救援消防车,共22名消防队员紧急赶赴现场。8时05分,消防队员到达现场。消防队员发现是因为小车驾驶员驾驶不当,导致小车撞进田野中,小车司机被困。

经过消防队员的紧急救援,伤者都很快就被成功救出,并由现场救护车送往医院治疗。

【记者】何建文

【通讯员】徐娇

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关文章

  • 缅甸接连打造东南亚版054A和052D 还要建造小国055缅甸接连打造东南亚版054A和052D 还要建造小国055
  • 广州地陷第二次发布会通报:电单车人员身份正核实,未接家属询问广州地陷第二次发布会通报:电单车人员身份正核实,未接家属询问
  • 2017中国将下水20万吨潜艇,给力!2017中国将下水20万吨潜艇,给力!
  • 越来越多武汉人从北上广深回汉发展,这些盘适合安家落户越来越多武汉人从北上广深回汉发展,这些盘适合安家落户
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.