当前位置:首页 >  时尚  > 澳客比分直播电脑版,沈阳出现1951年以来最强小时雨强 致1人死亡

澳客比分直播电脑版,沈阳出现1951年以来最强小时雨强 致1人死亡

 2019-12-27 13:51:38 4990 ℃
[摘要] 受低涡影响,辽宁省沈阳市8月16日17时30分到18时55分出现短时强降水天气。截至当天23时最大降水出现在和平区沈水湾公园气象观测站,总降水量123.2毫米,最强降水时段为17时55分至18时55分,降水量100.8毫米,经查为1951年沈阳有完整气象资料以来最强小时雨强,列历史第一位。由于短时强降水造成市区多处积水,部分道路积水过深,有车辆被困,致1人死亡。

澳客比分直播电脑版,沈阳出现1951年以来最强小时雨强 致1人死亡

澳客比分直播电脑版,受低涡影响,辽宁省沈阳市8月16日17时30分到18时55分出现短时强降水天气。截至当天23时最大降水出现在和平区沈水湾公园气象观测站,总降水量123.2毫米,最强降水时段为17时55分至18时55分,降水量100.8毫米,经查为1951年沈阳有完整气象资料以来最强小时雨强,列历史第一位。由于短时强降水造成市区多处积水,部分道路积水过深,有车辆被困,致1人死亡。

雨情发生后,沈阳市防汛抗旱指挥部根据天气预报和各地区降水量,立即启动相应的应急预案。目前,公安、应急、水务、消防、城建、供电、燃气等部门的抢险队伍已经全部到岗到位。各积水点公安交警、巡警、属地民警及消防救援队伍全部到位并展开救援工作,水务部门已展开排水作业,交警对部分严重积水路段实施交通管制。沈阳市防汛抗旱指挥部办公室提醒广大市民注意关注天气预报与预警,减少出行,主动避险。

(看看新闻knews记者:任彬源 司晓帅 孟雷 实习编辑:顾霖昀)

相关文章

  • 逆势突围!广汽丰田领跑变革时代逆势突围!广汽丰田领跑变革时代
  • HC 2019前瞻:华为十大技术来了!这次受益的是开发者HC 2019前瞻:华为十大技术来了!这次受益的是开发者
  • 上下床的学生宿舍,你比较喜欢上铺还是下铺?上下床的学生宿舍,你比较喜欢上铺还是下铺?
  • 嗨哩文旅丨这19个景区被国务院列为国家级名胜,有你的家乡么?嗨哩文旅丨这19个景区被国务院列为国家级名胜,有你的家乡么?
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.