当前位置:首页 >  音乐  > 新宝客户端二维码,东海证券参与设立30亿纾困基金支持常州市民企发展

新宝客户端二维码,东海证券参与设立30亿纾困基金支持常州市民企发展

 2019-12-27 20:28:02 4344 ℃
[摘要] 东海证券将参与设立30亿元的纾困基金,大力支持常州民营上市公司发展。据介绍,常州市国资委、东海证券正在联合相关金融机构组建上市公司纾困基金,预计首期规模30亿元,由债权、股权两类产品方式组成。

新宝客户端二维码,东海证券参与设立30亿纾困基金支持常州市民企发展

新宝客户端二维码,东海证券将参与设立30亿元的纾困基金,大力支持常州民营上市公司发展。

近期,常州市委召开专题会议,讨论常州市上市公司发展情况和救助办法。根据会议精神,东海证券成立了由企业创新融资部、资产管理分公司、投资银行部、研究所等多个部门投研人员组成的调研组。在常州市金融办领导的带领和统筹安排下,一周内完成了对常州15家有需求的上市公司的调研摸排。根据企业需求和具体情况,东海证券拿出了最优方案帮助企业。

据介绍,常州市国资委、东海证券正在联合相关金融机构组建上市公司纾困基金,预计首期规模30亿元,由债权、股权两类产品方式组成。债权方式主要通过提高质押率来化解上市公司大股东股票质押风险。股权方式主要通过协议受让、大宗交易受让大股东股份等方式,为大股东增加流动性,并在将来减持时帮助上市公司减持。

东海证券表示,未来公司将在调研基础上,联合常州市及各辖市区国有公司共同出资成立母基金,通过对接银行、保险、国有企业和政府平台等资金,设立多个子基金,帮助有发展前景的民营上市公司纾解股权质押风险,促进企业稳定经营和高质量发展。

舒溶门户网站

相关文章

  • 感受一下2018年《政府工作报告》半年来带给你的变化感受一下2018年《政府工作报告》半年来带给你的变化
  • 十二星座男最在意的约会重点,笔记抄下来准没错!十二星座男最在意的约会重点,笔记抄下来准没错!
  • 这小孩爱拼飞机玩具,谁料到长大还上天了玩到月亮上去了这小孩爱拼飞机玩具,谁料到长大还上天了玩到月亮上去了
  • 快来了?iOS 14概念视频曝光 图标重绘/新增分屏功能快来了?iOS 14概念视频曝光 图标重绘/新增分屏功能
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.