当前位置:首页 >  文化  > 蓝天娱乐场送体验金,日本动物园鳄鱼年事过高去世,兽医在其肚中竟发现300多枚硬币

蓝天娱乐场送体验金,日本动物园鳄鱼年事过高去世,兽医在其肚中竟发现300多枚硬币

 2019-12-25 14:58:29 4522 ℃
[摘要] 今年5月,名古屋动物园里的一只美洲短吻鳄米皮因年事过高,去世了。动物园官员表示,进行尸检的兽医发现了许多100日元的硬币和一些较小面额的硬币,以及一些游乐场的游戏币。动物园官员表示,他们在5年前就立了一块牌子,敦促游客不要把硬币扔到鳄鱼池里。官员补充说,米皮的死与它吞下的硬币没有直接关系。1965年,米皮来到了动物园,估计它死的时候至少有54岁,对鳄鱼来说,已经算是活得很长了。

蓝天娱乐场送体验金,日本动物园鳄鱼年事过高去世,兽医在其肚中竟发现300多枚硬币

蓝天娱乐场送体验金,据《朝日新闻》10月20日报道,日本名古屋动物园中的鳄鱼去世了,兽医对鳄鱼进行解剖,在其肚子里发现了330多枚硬币。这些硬币可能是游客为了祈求好运,扔进鳄鱼池的。

今年5月,名古屋动物园里的一只美洲短吻鳄米皮(mippy)因年事过高,去世了。在对它的尸检中,兽医发现它肚子里有330多枚硬币和游戏币。

这些硬币似乎是人们为了祈求好运,扔进市芝古区东青山动物园的鳄鱼池塘里的。

动物园官员表示,进行尸检的兽医发现了许多100日元的硬币和一些较小面额的硬币,以及一些游乐场的游戏币。

动物园官员表示,他们在5年前就立了一块牌子,敦促游客不要把硬币扔到鳄鱼池里。

官员补充说,米皮的死与它吞下的硬币没有直接关系。

1965年,米皮来到了动物园,估计它死的时候至少有54岁,对鳄鱼来说,已经算是活得很长了。

众所周知,短吻鳄会吞下鹅卵石和其他硬的物体,用这些硬物,把它们吞下的大块肉捣碎,帮助它们消化,所以在短吻鳄的胃里发现异物并不罕见。

一位官员说:“游客可能是为了祈求好运,把硬币扔进鳄鱼池,也可能是因为他们想看看短吻鳄在环境受到干扰时的反应。”

“但我们希望游客们能欣赏它们本来的样子,不要去影响它们。”

屯字新闻网

相关文章

  • 格林美与嘉能可达成战略采购协议格林美与嘉能可达成战略采购协议
  • 一周黄道吉凶日:11月5日-11月11日(收藏)一周黄道吉凶日:11月5日-11月11日(收藏)
  • 福建最神奇的一个村,一半属这个县,一半属那个县,两县共管一村福建最神奇的一个村,一半属这个县,一半属那个县,两县共管一村
  • 冷天,这道菜女人要多吃,越冷吃越香,补血益气,女人多吃气色好冷天,这道菜女人要多吃,越冷吃越香,补血益气,女人多吃气色好
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.