当前位置:首页 >  国际  > 滚石娱乐场首页,河北桃城:垃圾分类从娃娃抓起

滚石娱乐场首页,河北桃城:垃圾分类从娃娃抓起

 2019-12-25 20:25:22 3199 ℃
[摘要] 11月28日,志愿者在河北省衡水市桃城区瀚博幼儿学堂和小朋友进行垃圾分类互动游戏。今年以来,河北省衡水市桃城区积极探索垃圾分类模式,开展以“垃圾分类”为主题的多种活动,社区志愿者为小朋友们详细讲解垃圾分类的意义和方法,并通过互动游戏等方式,让孩子们学习垃圾分类知识。新华社记者李晓果摄11月28日,志愿者在河北省衡水市桃城区瀚博幼儿学堂为小朋友讲解垃圾分类知识。

滚石娱乐场首页,河北桃城:垃圾分类从娃娃抓起

滚石娱乐场首页,11月28日,志愿者在河北省衡水市桃城区瀚博幼儿学堂和小朋友进行垃圾分类互动游戏。

今年以来,河北省衡水市桃城区积极探索垃圾分类模式,开展以“垃圾分类”为主题的多种活动,社区志愿者为小朋友们详细讲解垃圾分类的意义和方法,并通过互动游戏等方式,让孩子们学习垃圾分类知识。

新华社记者李晓果摄

11月28日,志愿者在河北省衡水市桃城区瀚博幼儿学堂为小朋友讲解垃圾分类知识。新华社记者李晓果摄

来源: 新华网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

望峰网

相关文章

  • 新任沈阳市委书记张雷:与沈阳人民一起奋斗很自豪新任沈阳市委书记张雷:与沈阳人民一起奋斗很自豪
  • 特朗普突访马丁-路德-金纪念碑 2分钟后离开(图)特朗普突访马丁-路德-金纪念碑 2分钟后离开(图)
  • 人算不如天算6天暴跌47% 上海莱士资金链告急人算不如天算6天暴跌47% 上海莱士资金链告急
  • 河南最憋屈的城市 曾为夏朝故都人均GDP全省第二 现仅为五线!河南最憋屈的城市 曾为夏朝故都人均GDP全省第二 现仅为五线!
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.