当前位置:首页 >  健康养生  > 网赌为什么不让注销账号,《怪物猎人:世界冰原》聚魔之地区域选择小攻略

网赌为什么不让注销账号,《怪物猎人:世界冰原》聚魔之地区域选择小攻略

 2019-12-22 17:01:00 3509 ℃
[摘要] 先说一下因为聚魔之地最低也是1星,所以1星会出的怪不算漏,这里就不计了。材料来自mhw伙伴微博与nga另一个大佬整理的克制材料表。仅从克制来看森珊是最优组合。

网赌为什么不让注销账号,《怪物猎人:世界冰原》聚魔之地区域选择小攻略

网赌为什么不让注销账号,作者:nga-明茨伯格

因为聚魔之地只能主攻两个区,所以这里贴一下选择不同区域会漏掉的怪。先说一下因为聚魔之地最低也是1星,所以1星会出的怪不算漏,这里就不计了。材料来自mhw伙伴微博与nga另一个大佬整理的克制材料表。

强调一下是选了以下两个区域会漏掉的怪,漏掉的~这样能比较清晰的知道自己会缺什么。

森林&珊瑚:历战土沙龙,角龙(r10攻2),黑角龙(r10槽,r12槽),炎王龙(r11槽),炎妃龙,金火龙(r10槽2)。历战骨锤龙(r12属),硫斩龙(r10吸2,r10属3),尸套龙(r11属3,r12属2),黑轰龙。

森林&荒地:历战浮空龙,历战水妖鸟,风飘龙(r10属2),惨爪龙(r10吸,r11攻,r12属),麒麟,冥波龙(r10属3,r12吸),银火龙。历战骨锤龙(r12属),硫斩龙(r10吸2,r10属3),尸套龙(r11属3,r12属2),黑轰龙(r12属2)。

森林&瘴气:历战浮空龙,历战水妖鸟,风飘龙(r10属2),麒麟,冥波龙(r10属3,r12吸),银火龙。历战土沙龙,樱火龙,角龙(r10攻2),黑角龙(r10槽,r12槽),炎王龙(r11槽),炎妃龙,金火龙(r10槽2)。

珊瑚&荒地:历战飞雷龙,火龙,黑狼鸟(r11会,r11吸),苍火龙,刚龙(r12攻)。历战骨锤龙(r12属),硫斩龙(r10吸2,r10属3),尸套龙(r11属3,r12属2),黑轰龙(r12属2)。

珊瑚&瘴气:蛮愕龙(r10攻,r11槽),历战毒妖鸟(r11吸),雌火龙(r11吸2),浮眠龙,斩龙(r11会),历战飞雷龙,火龙,黑狼鸟(r11会,r11吸),苍火龙,刚龙(r12攻)。历战土沙龙,角龙(r10攻2),黑角龙(r10槽,r12槽),炎王龙(r11槽),炎妃龙,金火龙(r10槽2)。

荒地&瘴气:雷狼龙(r10槽2,r12吸),蛮愕龙(r10攻,r11槽),历战飞雷龙,火龙,黑狼鸟(r11会,r11吸),苍火龙,刚龙(r12攻)。迅龙(r10会2),历战浮空龙,历战水妖鸟,风飘龙(r10属2),惨爪龙(r10吸,r11攻,r12属),麒麟,冥波龙(r10属3,r12吸),银火龙。

仅从克制来看森珊是最优组合。手工整理可能有误,可以在评论指正

188体育

相关文章

  • 2017年高考江苏卷文言文阅读2017年高考江苏卷文言文阅读
  • 命里注定两次婚姻,晚婚能幸福的命命里注定两次婚姻,晚婚能幸福的命
  • 一周内第3起:又一名印度少女被性侵后再遭火烧一周内第3起:又一名印度少女被性侵后再遭火烧
  • 小罐茶注册资本增至4亿:紫光系掌门赵伟国继续加持小罐茶注册资本增至4亿:紫光系掌门赵伟国继续加持
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.