当前位置:首页 >  时尚  > 亚太国际娱乐在线,中高协贺信:李昊桐英国公开赛第三名起榜样作用

亚太国际娱乐在线,中高协贺信:李昊桐英国公开赛第三名起榜样作用

 2019-12-22 18:39:06 4976 ℃
[摘要] 北京时间7月24日,在英格兰皇家伯克戴尔举行的2017英国公开赛上,中国一哥李昊桐凭借最后一轮63杆的强势表现,排名飞升至单独第三位,刷新了中国内地男子选手在大满贯的最佳成绩。中国高尔夫球协会特发贺信,向李昊桐表示了祝贺,以下为具体内容:贺信中国国家高尔夫球队及李昊桐:欣闻你在刚刚结束的第146届英国公开赛上获得第三名,实现了中国男子高尔夫球运动员在大满贯赛事中的突破,中国高尔夫球协会向你表示祝贺

亚太国际娱乐在线,中高协贺信:李昊桐英国公开赛第三名起榜样作用

亚太国际娱乐在线,北京时间7月24日,在英格兰皇家伯克戴尔举行的2017英国公开赛上,中国一哥李昊桐凭借最后一轮63杆的强势表现,排名飞升至单独第三位,刷新了中国内地男子选手在大满贯的最佳成绩。中国高尔夫球协会特发贺信,向李昊桐表示了祝贺,以下为具体内容:

贺信

中国国家高尔夫球队及李昊桐:

欣闻你在刚刚结束的第146届英国公开赛上获得第三名,实现了中国男子高尔夫球运动员在大满贯赛事中的突破,中国高尔夫球协会向你表示祝贺!

你从做好一个青少年选手开始,到成长为职业选手,从同一亚洲冠军,到中巡赛奖金王,从中国公开赛冠军,到登陆奥运赛场,再到世界杯团体亚军。从初次登陆并晋级大满贯美国公开赛,到英国公开赛的第三名,一步一个脚印,印证的是你的成长历程,也是中国男子高尔夫球运动前进的扎实脚步。你的成功一定会对中国青少年和男子选手树立信心、攀登世界高尔夫球高峰起到积极的榜样作用。

成绩已成过去,前进却是永恒。希望你与国家队队友和同伴一道,继续积极进取,奋力拼搏,以优异成绩做带头人,以良好形象争做青少年榜样,在职业赛场上取得更大的进步和突破,为备战2020年东京奥运会打下坚实的基础,为国争光,为民鼓气。

中国高尔夫球协会

2017年7月24日

相关文章

  • 致敬最美奋斗者致敬最美奋斗者
  • 冬季给宝宝滋补,这碗粥再适合不过了!冬季给宝宝滋补,这碗粥再适合不过了!
  • 孩子长大有没有出息,与以下“家风”密不可分,无关家境孩子长大有没有出息,与以下“家风”密不可分,无关家境
  • 这个60多岁的老头花光百万积蓄住豪宅,所有人都在羡慕他的“壕”,他却说自己“精神失常”这个60多岁的老头花光百万积蓄住豪宅,所有人都在羡慕他的“壕”,他却说自己“精神失常”
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.