当前位置:首页 >  财经  > 易华录:与北京旷视科技签署战略合作协议

易华录:与北京旷视科技签署战略合作协议

 2019-11-04 10:14:35 3474 ℃
[摘要] 易华录公告,与北京旷视科技签署战略合作协议,拟成立基于智能视频分析的智慧城市联合实验室,在未来三年内争取达到业内一流实验室水平,打造智能视频分析标杆体系,培养大批视频分析高端人才。

易鲁花宣布与北京师旷科技签署战略合作协议,建立基于智能视频分析的智能城市联合实验室,力争在未来三年内达到行业一流的实验室水平,构建智能视频分析标杆体系,培养大批高端视频分析人才。

资料来源:通化顺金融研究中心

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关文章

  • 券商集合理财产品年内表现可圈可点 5只收益率超100%券商集合理财产品年内表现可圈可点 5只收益率超100%
  • 40多万买台1.5T的“小排量”轿车,是不是交智商税?40多万买台1.5T的“小排量”轿车,是不是交智商税?
  • 陈九霖:负利率是拯救经济的良药还是毒药陈九霖:负利率是拯救经济的良药还是毒药
  • 燃!新疆军区跨昼夜火力连贯演练燃!新疆军区跨昼夜火力连贯演练
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.