当前位置:首页 >  体育  > 前瞻:女排战日本切不可麻痹大意,惠若琪点出东道主三个厉害之处

前瞻:女排战日本切不可麻痹大意,惠若琪点出东道主三个厉害之处

 2019-11-02 21:28:26 4990 ℃
[摘要] 9月19日晚上6点20分,中国女排将与东道主日本交手,中国队虽然实力占优,但且不可麻痹大意。前中国女排队长惠若琪分析总结了日本女排三个厉害的地方:“第一,她们有魔鬼主场,主场作战氛围特别好,这对她们是

2019年女排世界杯见证了韩国以3-0横扫、喀麦隆以3-0战胜、俄罗斯以3-0战胜、多米尼克以3-0战胜以及连续四场不败。9月19日下午6点20分,中国女排将迎战东道主日本队。虽然中国队实力出众,但不应该粗心大意。

中国女排以全部主力参加了世界杯,与世界冠军塞尔维亚队没有同样的保留。在已经结束的四场比赛中,中国队表现稳定,特别是领衔的朱婷队长,表现稳定的进攻双塔袁心悦和燕妮的副手,以及同样值得注意的第二关丁霞的传球组织。然而,也暴露出一些问题,即龚祥羽进攻不足,防守有余,而王梦洁和李琳在第一关都很弱,龚祥羽和朱婷往往是第一关。

过去,中国队曾经“高速”击败日本队。凭借身高优势,他们生吃对手。我相信这次也不会例外。朱婷不可能以高分攻击对手。然而,日本队手中没有豆腐。他们的战术多变,发展迅速,他们有很强的捕捉和阻止反击的能力。尤其是袭击他们的石井良目前情况良好。虽然她中等身高,但弹跳后有一段放松的时间,然后她可以平静地处理球。

前中国女排队长许若琪分析总结了日本女排的三大强项:“首先,他们有魔鬼主场,主场的战斗气氛特别好,这对他们来说是无形的帮助。第二,中国队封锁了这条线,而日本女排以进攻者改变了这条线为荣,所以女排应该解决这个问题。第三,日本女排在后排的防守非常出色,很难一蹴而就,这也是对我们的考验。”

体育专家赵嘉兴指出:“事实上,日本女排仍然很强。他们的技术非常精细,防守非常顽强,但是他们的身高太差了。几年前,中国女排在关键比赛中也输给了日本队,因为我们在许多回合的僵局中都没有任何优势。然而,随着朱婷在过去两年中成为世界头号主要攻击目标,中国队肯定会击败日本,因为朱婷对日本没有解决办法,她也无法阻止自己无理的非处方药攻击。”

立即博国际

相关文章

  • 遥控监管的工程项目漏洞百出遥控监管的工程项目漏洞百出
  • 爆款APP:我太难了爆款APP:我太难了
  • 高性能粉丝分享一台RS小钢炮!街头小霸王奥迪RS3高性能粉丝分享一台RS小钢炮!街头小霸王奥迪RS3
  • 万科:大家保险以其持有1.96亿股股份换购基金份额万科:大家保险以其持有1.96亿股股份换购基金份额
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.