当前位置:首页 >  综合  > 艾克森:明天我们会竭尽全力,期待取得一个好结果

艾克森:明天我们会竭尽全力,期待取得一个好结果

 2019-10-31 09:59:39 4984 ℃
[摘要] 今天,艾克森发布微博表示,明天的比赛我们会在场上尽全力,来取得一个好结果。明天的比赛将在广州天河体育中心进行,这也是本次赛事中国队的第一个主场比赛。对于效力恒大的艾克森来说,广州天体更是自己的主场。在

直播10月9日——第二轮国家足球世界杯将于明晚20:00在主场迎战关岛。今天,艾克森在微博上说,我们将尽最大努力在明天的比赛中取得好成绩。

微博原文

我期待你明天来现场加油!我们将在球场上尽最大努力取得好成绩!明天见!来吧。

明天的比赛将在广州天河体育中心举行,这也是中国队的第一场主场比赛。对于效力于恒大的艾克森来说,广州天体也是他的主场。

在第一轮亚洲预赛中,艾克森在中国5-0战胜马尔代夫的比赛中打入两球。在家打架的艾克森明天会给我们带来什么样的表演?让我们拭目以待。

(没有欧芹)

相关文章

  • 连花心念头都很少有的星座连花心念头都很少有的星座
  • 腾讯投资Everledger平台 用于追溯钻石的原产地等信息腾讯投资Everledger平台 用于追溯钻石的原产地等信息
  • 2019年9月27日烟台市挂牌2宗地,总起始价9793.002019年9月27日烟台市挂牌2宗地,总起始价9793.00
  • 点亮杭城 为祖国庆生点亮杭城 为祖国庆生
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.