当前位置:首页 >  旅游  > 传统景区门票下调 人流增多带动周边消费

传统景区门票下调 人流增多带动周边消费

 2019-10-30 15:32:09 4986 ℃
[摘要]

Cctv.net新闻:国庆期间旅游是许多消费者的首选。如果你今年旅游,你会发现这个国家的许多景点都降低了票价,有些景点甚至是免费的。这些措施给消费者的体验带来了什么变化?它对景区本身有什么样的影响?

来源:中央电视台网络

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

江西十一选五投注

相关文章

  • 楼市:平稳将是主基调楼市:平稳将是主基调
  • 朱艺:本轮申花苏宁卓尔均因球员受伤享U23减免政策朱艺:本轮申花苏宁卓尔均因球员受伤享U23减免政策
  • 方城县柳河镇党委书记讲党课 不忘初心谋发展方城县柳河镇党委书记讲党课 不忘初心谋发展
  • 外交部批美涉台备忘录“错误”“无效”外交部批美涉台备忘录“错误”“无效”
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.