当前位置:首页 >  社会  > 黄明昊妈妈进失信名单?发声明回应:不实信息

黄明昊妈妈进失信名单?发声明回应:不实信息

 2019-10-21 07:22:42 1796 ℃
[摘要] 据悉,18日有网友爆料称艺人黄明昊的妈妈因其公司欠款问题,被列入国家失信名单,现已无法购买高铁票和航班。随后,黄明昊妈妈发布声明回应此事。近日,关于陈建平女士“假借慈善名义,为自己谋利益”的谣传,系不

黄郝明

1905年9月19日,浙江和平慈善基金会在其微博上发表声明,称最近关于“黄郝明的母亲打着慈善的幌子谋取自己的利益”的谣言是不真实的,对积极从事公益事业的人和浙江和平慈善基金会产生了负面影响。要求相关人员立即停止散布谣言和误导他人,否则将追究个人或平台的法律责任。

据悉,一些网民18日报道称,艺术家黄郝明的母亲因公司欠款被列入国家信用名单,现在她无法购买高铁机票和航班。售票系统显示陈建平是一个不诚实的人,不能预订机票和高速火车票。后来,黄郝明的母亲对此事发表了声明。

声明全文:

浙江和平慈善基金会是由热爱慈善事业的温州企业家发起的。公司成立于2013年,经浙江省民政厅批准。其目的是为学生、老人和孤儿提供救灾和扶贫、医疗援助等公益活动。作为浙江和平慈善基金会副主席,陈建平女士不仅热爱公益事业,而且积极投身公益事业。2016年7月,浙江和平慈善基金会对河南省枣村镇贫困家庭的捐赠是一种表达爱和温暖的行为。这是我们基金会非常纯粹的公益活动。

最近,关于陈建平“在慈善的幌子下寻求自己的利益”的谣言是不真实的,歪曲了事实。在某种程度上,这些恶言伤害了那些积极投身公益事业、默默奉献的人的心。它们也对浙江和平慈善基金会产生了非常负面的影响。

现浙江和平慈善基金会郑重声明,如果相关网络平台或相关人员继续传播或转发虚假陈述,误导他人,相关网络平台恶意损害浙江和平慈善基金会的声誉,将依法追究个人或平台的法律责任,我们对“网络暴力”绝不姑息。

相关文章

  • 证监会“深改12点”统筹协调资本市场改革证监会“深改12点”统筹协调资本市场改革
  • 连花心念头都很少有的星座连花心念头都很少有的星座
  • 旅泰大熊猫“创创”在清迈死亡 死因有待调查旅泰大熊猫“创创”在清迈死亡 死因有待调查
  • 真正吸引年轻人的车型到底是什么样的?真正吸引年轻人的车型到底是什么样的?
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.