当前位置:首页 >  体育  > 国奥全队观看《绝杀慕尼黑》,队员:努力创造奇迹

国奥全队观看《绝杀慕尼黑》,队员:努力创造奇迹

 2019-10-19 18:28:32 4997 ℃
[摘要] 虎扑10月7日讯 据中国足球队官方微博报道,正在万州备战“四国赛”的中国u-22男足全队今日上午在酒店集体收看了电影《绝杀慕尼黑》,进一步增强了队员为国而战的欲望。张玉宁也表示,每期集训对于自己都有很

驼峰,10月7日——正在万州备战“四国”锦标赛的中国u-22男子足球队今天上午在酒店观看了电影《破慕尼黑》(Breaking Munich),进一步增强了运动员为祖国而战的欲望。

在影片中,前苏联男子篮球队无畏的精神、改变的勇气和团结感染了队里的每个人。下来后,队员们一个接一个地说,无论什么样的运动,都要努力学习和练习,珍惜代表国家战斗的每一天,时刻肩负为国家而战的使命感和荣誉感,在每一场比赛中不遗余力,展现团队积极向上的精神面貌!

电影中描述的竞技体育奇迹太多了,关键在于非凡的信念和勇气去跨越卢比孔河!队员童蕾坦率地说,“既然我们代表我们的国家,我们就应该认真对待每一次训练和每一场比赛。在接下来的四个月里,我们将把获胜的可能性变成获胜的可能性。将获得资格的可能性转化为努力获得资格!这也要求团队中的每个人一起工作!”

张玉宁还说,每次训练对他自己来说都很重要。“穿着挂国旗的衣服,我们必须和队员们一起肩负重任,一起努力工作。这是最基本的原则!”

下午5点,球队将继续在万州体育中心外场训练,为o9第一场与约旦的比赛做准备。

(编辑:小杨)

相关文章

  • 花3万元装修这套112平米的三居室,现代风格,给大家晒晒!-花3万元装修这套112平米的三居室,现代风格,给大家晒晒!-
  • 义博之星③吉特体育:小足球大机遇 通过义博会向世界传递企业名义博之星③吉特体育:小足球大机遇 通过义博会向世界传递企业名
  • 马塞洛继续缺席合练,周中欧冠复出成疑马塞洛继续缺席合练,周中欧冠复出成疑
  • 北京市副市长王红:欢迎大家观看北京世园会闭幕式直播北京市副市长王红:欢迎大家观看北京世园会闭幕式直播
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.