当前位置:首页 >  汽车  > 车卖的不行品牌换的挺多 北汽集团旗下BEIJING品牌将发布

车卖的不行品牌换的挺多 北汽集团旗下BEIJING品牌将发布

 2019-10-17 07:07:54 4676 ℃
[摘要] [爱卡汽车 行业资讯原创]日前,北汽新能源官网上透露了北汽集团旗下新品牌beijing将于10月15日发布的消息。beijing品牌的发布意味着北汽完成了对北汽绅宝和北汽新能源两个品牌的整合。这对于北

爱歌汽车工业[原始信息]

近日,BAIC新能源官方网站透露,北汽集团旗下新品牌北京将于10月15日发布消息。北京品牌的发布意味着BAIC已经完成了BAIC萨博和BAIC新能源的整合。这对BAIC自治部门的发展具有重要意义。

北汽集团曾经拥有大量品牌,但整合一直在进行中。2018年12月,昌河汽车以5.32亿元收购相关资产,BAIC旗下的王维并入昌河品牌退出市场。2019年1月,BAIC SUV正式作为独立公司上市。然而,今年7月上市的志达x3有一个“北京”标志,这也给了人们思考的空间。

8月底,北汽集团在“2019北京汽车BAIC新能源经销商年中大会”上明确表示,将清理整合BAIC萨博、BAIC新能源及其相关资源。BAIC新能源官方网站的正式宣布也意味着相关工作已经准备就绪。在新上市的北汽新能源eu7上,我们还看到这辆车上挂着“北京”的品牌名称。

编者按:根据BAIC新能源发布的信息,“北京”品牌将指中高端品牌,承担提升BAIC独立行业品牌的重要使命。乘用车品牌整合完成后,北汽集团将形成以“北京”为主的乘用车和越野车。福田主导的商用车和长河主导的微型车。品牌的统一有助于提高知名度,但如何做到这一点取决于产品的性能。我们将拭目以待。

前几期回顾:

中型电动汽车的新选择比BAIC新能源特斯拉BAIC eu7便宜得多

新北京,新电气爱歌实拍北汽新能源eu7

BAIC新能源eu5 r600新闻将于9月上市

单身

相关文章

  • 2019年9月30日济宁市挂牌4宗地,总起始价960.00万2019年9月30日济宁市挂牌4宗地,总起始价960.00万
  • “鸡肋时段”如何变身“黄金时段”?黄金周,点亮夜间经济“硬核“鸡肋时段”如何变身“黄金时段”?黄金周,点亮夜间经济“硬核
  • 第四周周一夜赛:钢人攻防两端压制,3-27主场胜猛虎第四周周一夜赛:钢人攻防两端压制,3-27主场胜猛虎
  • OPPO Reno2评测:一款主打视频防抖的“水桶机”OPPO Reno2评测:一款主打视频防抖的“水桶机”
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.