当前位置:首页 >  时尚  > 入门级颜值担当 奥林巴斯E-PL10外观曝光

入门级颜值担当 奥林巴斯E-PL10外观曝光

 2019-10-17 02:58:06 4557 ℃
[摘要] 而之后曾传言称奥林巴斯停产了其pen系列产品。而在2019年2月,奥林巴斯证实将会在其百年庆时迎来一款“更小、更轻的相机”。而今日,外媒曝光了首组奥林巴斯 pen e-pl10相机的外观,这款相机将会

来自蜂鸟网络-设备频道,原始链接:https://m.fengniao.com/document/5358604.html

早在今年年初,外国媒体就有传言称奥林巴斯将推出一款具有便携性的新相机。此后,有传言称奥林巴斯停止了其钢笔系列产品。2019年2月,奥林巴斯确认将在成立100周年之际欢迎一款“更小更轻的相机”。今天,国外媒体披露了第一款奥林巴斯笔式e-pl10相机的出现,它将取代现金e-pl9。然而,之前关于钢笔生产线关闭的消息也被证明是错误的。

奥林巴斯笔e-pl10

奥林巴斯笔e-pl10

奥林巴斯笔e-pl10

奥林巴斯笔e-pl10颜色

就外观而言,e-pl10在手柄设计和相关按键布局方面几乎与当前的e-pl9相同。e-pl10和e-pl9是相同的,并且引入了各种颜色匹配来满足用户的需求。预计奥林巴斯笔e-pl10将与之前曝光的e-m5标记iiit同时曝光。

编辑观点

奥林巴斯e-pl9笔以其小巧精致的设计和卓越的性能给人们留下了深刻的印象。目前,e-pl10的相关性能参数尚未公开。它是否会继续使用1600万像素m4/3传感器仍然是个谜。我们期待这台新机器给我们带来惊喜。

欢迎来到蜂鸟网微信公众号:凤鸟信息

相关文章

  • 联袂为新中国成立70周年献礼 粤港澳音乐家共奏国乐华章联袂为新中国成立70周年献礼 粤港澳音乐家共奏国乐华章
  • 网红粉黛乱子草上线!成都这几个地方已美爆,几乎都能免费看网红粉黛乱子草上线!成都这几个地方已美爆,几乎都能免费看
  • 堵车的路上你都干点啥?看看这些脑洞大开的狠人堵车的路上你都干点啥?看看这些脑洞大开的狠人
  • 她在朋友圈晒结婚证,太美了她在朋友圈晒结婚证,太美了
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.