当前位置:首页 >  音乐  > 水星音乐奖提名说唱歌手斯洛泰挥舞鲍里斯·约翰逊的“头颅”

水星音乐奖提名说唱歌手斯洛泰挥舞鲍里斯·约翰逊的“头颅”

 2019-10-17 01:36:58 1403 ℃
[摘要] 北青网讯 在水星音乐奖颁奖典礼上,英国说唱歌手斯洛泰高举英国首相鲍里斯·约翰逊的“头颅”。24岁的真名泰隆·凯蒙·弗兰普顿在他的片场前对着鲍里斯大喊。仪式在伦敦西部的黄昏阿波罗酒店举行。来“中国网”官

北京——英国说唱歌手斯洛特在水星音乐颁奖典礼上高举英国首相鲍里斯·约翰逊的“头像”。

24岁的真名蒂龙·卡蒙·弗兰普顿在片场前对鲍里斯大喊大叫。

仪式于黄昏时分在伦敦西部的阿波罗酒店举行。

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

相关文章

  • “鸡肋时段”如何变身“黄金时段”?黄金周,点亮夜间经济“硬核“鸡肋时段”如何变身“黄金时段”?黄金周,点亮夜间经济“硬核
  • 银行行业:基本面稳定 稳健收益会被市场重视银行行业:基本面稳定 稳健收益会被市场重视
  • 支付宝推出“轻会员”:先享受优惠,到期再结算会员费支付宝推出“轻会员”:先享受优惠,到期再结算会员费
  • 今年该买的雪铁纳,定了!就这三款今年该买的雪铁纳,定了!就这三款
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.