当前位置:首页 >  体育  > 托尼:小基耶萨很年轻,会是拜仁不错的选择

托尼:小基耶萨很年轻,会是拜仁不错的选择

 2019-10-17 14:47:01 4961 ℃
[摘要] 虎扑10月1日讯 在最近接受《慕尼黑晚报》的采访中,拜仁慕尼黑名宿托尼为拜仁推荐了小基耶萨。之前拜仁慕尼黑也确实和小基耶萨传出过转会流言。

驼峰,10月1日——在最近接受《慕尼黑晚报》采访时,拜仁慕尼黑著名主持人托尼向拜仁推荐了基耶萨。

托尼说:“我想看到基耶萨为拜仁效力。他将是拜仁慕尼黑的一个很好的选择,因为他有许多优秀的特点。他非常有趣,非常年轻,有着非常好的个性。”

拜仁慕尼黑以前确实和基耶萨有过转会传闻。

(编辑:范遥)

相关文章

  • 一秒入戏!王菲特别演绎电影片头专属版《我和我的祖国》一曲两唱一秒入戏!王菲特别演绎电影片头专属版《我和我的祖国》一曲两唱
  • 外交部:愿中美禁毒合作成为双边关系中的亮点外交部:愿中美禁毒合作成为双边关系中的亮点
  • 人社部:我国基本养老保险覆盖人数已超过9.5亿人人社部:我国基本养老保险覆盖人数已超过9.5亿人
  • “电话门”成美党争新战场,特朗普会被弹劾吗?“电话门”成美党争新战场,特朗普会被弹劾吗?
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.